я не размачивала,а нужно??нужно ли размачивать таблетку гинофлора перед использованием?
вообще-то это написано в инструкциия не размачивала,а нужно??
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/gynoflor/Способ применения:
Таблетки вводят во влагалище, предварительно смочив водой. Рекомендуется начинать терапию через несколько дней после окончания менструации, чтобы не прерывать курс лечения. Таблетки вводят глубоко во влагалище вечером перед сном.
оттуда жеobetty, вы гинофлором молочницу лечите?
Показания к применению:
Восстановление микрофлоры влагалища после антибактериальной местной или системной терапии противомикробными или химиотерапевтическими препаратами.
В период менопаузы при нарушении состояния вагинального эпителия, атрофическом вагините.
В период менопаузы и постменопаузы как сопутствующий препарат при гормональной заместительной терапии.
Вагинальные выделения неизвестного происхождения.
Кандидоз легкой и средней степени тяжести, не требующий специфического лечения противогрибковыми средствами. Профилактика рецидивов кандидоза.
Вагинит, не осложненный инфекционными заболеваниями.
я спросила, тк знаю, что сильный кандидоз лучше сначала хорошим антисептиком пролечить, а потом уже гинофлоромоттуда же
*
Показания к применению:
Восстановление микрофлоры влагалища после антибактериальной местной или системной терапии противомикробными или химиотерапевтическими препаратами.
В период менопаузы при нарушении состояния вагинального эпителия, атрофическом вагините.
В период менопаузы и постменопаузы как сопутствующий препарат при гормональной заместительной терапии.
Вагинальные выделения неизвестного происхождения.
Кандидоз легкой и средней степени тяжести, не требующий специфического лечения противогрибковыми средствами. Профилактика рецидивов кандидоза.
Вагинит, не осложненный инфекционными заболеваниями.
ну так в инструкции про сильный не пишут ))я спросила, тк знаю, что сильный кандидоз лучше сначала хорошим антисептиком пролечить, а потом уже гинофлором
да.я знаю.после аб назначают тоже гинофлорМне врач в свое время(надо было пролечить перед тем, как эрозию прижигать) назначал сперва тержинан, кажется, а потом для восстановления флоры гинофлор.
если в мазке единичная кандида без лейкоцитов, то да,наверное можно и не лечитьА так она в мазках бывает выявляется, но поскольку я никакого дискомфорта не чувствую, и никаких внешних проявлений ее не наблюдаю, то я решила, что мне нет нужды лечить анализы при нормальном самочувствии
я уточняла, тк от знакомой слышала,что как только таблетку намочила, та потеряла форму и ввести во влагалище ее было проблематичновообще-то это написано в инструкции
Таблетку не размачивают, а смачивают водой и тут же в нужное место определяют )). Никогда она не успевала у меня растаять. Так она наоборот легче вводится.
если таблетку гинофлора сунуть под струю воды,конечно она размокнет совсемя уточняла, тк от знакомой слышала,что как только таблетку намочила, та потеряла форму и ввести во влагалище ее было проблематично
я вообще не мочила таблетку,только утром видела на белье, что часть гинофлора вышла обратно.это нормально?если таблетку гинофлора сунуть под струю воды,конечно она размокнет совсем
по-моему так со всеми таблетками бывает. Во всяком случае у меня все "след оставляют" ))я вообще не мочила таблетку,только утром видела на белье, что часть гинофлора вышла обратно.это нормально?
нормально.я думаю у всех такя вообще не мочила таблетку,только утром видела на белье, что часть гинофлора вышла обратно.это нормально?
а вы свечками когда-нибудь пользовались? вот там выходит очень много. а вагинальная таблетка почти полностью растворяется,выходит совсем чуть-чуть. у меня по крайней мере так.я вообще не мочила таблетку,только утром видела на белье, что часть гинофлора вышла обратно.это нормально?
мне недавно объясняла гинеколог,что если нет проблемы с сухостью, то часть таблетки растворилась и начала действовать, а лишнее вышло обратноя вообще не мочила таблетку,только утром видела на белье, что часть гинофлора вышла обратно.это нормально?
и сколько по времени вы сдавали анализы и лечились?После анализов назначили вагинальный крем Гинофорт , лактобактерии, вагилак и свечи Антикан
и у меня такжеа вагинальная таблетка почти полностью растворяется,выходит совсем чуть-чуть. у меня по крайней мере так