Молочница (объединенная)

Yolia_Sh

универсальная
я не размачивала,а нужно??
вообще-то это написано в инструкции :)
Таблетку не размачивают, а смачивают водой и тут же в нужное место определяют )). Никогда она не успевала у меня растаять. Так она наоборот легче вводится.
Способ применения:
Таблетки вводят во влагалище, предварительно смочив водой. Рекомендуется начинать терапию через несколько дней после окончания менструации, чтобы не прерывать курс лечения. Таблетки вводят глубоко во влагалище вечером перед сном.
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/gynoflor/

obetty, вы гинофлором молочницу лечите?
оттуда же
Показания к применению:
Восстановление микрофлоры влагалища после антибактериальной местной или системной терапии противомикробными или химиотерапевтическими препаратами.
В период менопаузы при нарушении состояния вагинального эпителия, атрофическом вагините.
В период менопаузы и постменопаузы как сопутствующий препарат при гормональной заместительной терапии.
Вагинальные выделения неизвестного происхождения.
Кандидоз легкой и средней степени тяжести, не требующий специфического лечения противогрибковыми средствами. Профилактика рецидивов кандидоза.
Вагинит, не осложненный инфекционными заболеваниями.

Hilda

New member
оттуда же

*

Показания к применению:
Восстановление микрофлоры влагалища после антибактериальной местной или системной терапии противомикробными или химиотерапевтическими препаратами.
В период менопаузы при нарушении состояния вагинального эпителия, атрофическом вагините.
В период менопаузы и постменопаузы как сопутствующий препарат при гормональной заместительной терапии.
Вагинальные выделения неизвестного происхождения.
Кандидоз легкой и средней степени тяжести, не требующий специфического лечения противогрибковыми средствами. Профилактика рецидивов кандидоза.
Вагинит, не осложненный инфекционными заболеваниями.
я спросила, тк знаю, что сильный кандидоз лучше сначала хорошим антисептиком пролечить, а потом уже гинофлором

Yolia_Sh

универсальная
я спросила, тк знаю, что сильный кандидоз лучше сначала хорошим антисептиком пролечить, а потом уже гинофлором
ну так в инструкции про сильный не пишут ))
Мне врач в свое время(надо было пролечить перед тем, как эрозию прижигать) назначал сперва тержинан, кажется, а потом для восстановления флоры гинофлор.
А так она в мазках бывает выявляется, но поскольку я никакого дискомфорта не чувствую, и никаких внешних проявлений ее не наблюдаю, то я решила, что мне нет нужды лечить анализы при нормальном самочувствии. :)

Hilda

New member
Мне врач в свое время(надо было пролечить перед тем, как эрозию прижигать) назначал сперва тержинан, кажется, а потом для восстановления флоры гинофлор.
да.я знаю.после аб назначают тоже гинофлор

А так она в мазках бывает выявляется, но поскольку я никакого дискомфорта не чувствую, и никаких внешних проявлений ее не наблюдаю, то я решила, что мне нет нужды лечить анализы при нормальном самочувствии
если в мазке единичная кандида без лейкоцитов, то да,наверное можно и не лечить

liluk

New member
вообще-то это написано в инструкции
Таблетку не размачивают, а смачивают водой и тут же в нужное место определяют )). Никогда она не успевала у меня растаять. Так она наоборот легче вводится.
я уточняла, тк от знакомой слышала,что как только таблетку намочила, та потеряла форму и ввести во влагалище ее было проблематично

Allyana

Заблокирован
я уточняла, тк от знакомой слышала,что как только таблетку намочила, та потеряла форму и ввести во влагалище ее было проблематично
если таблетку гинофлора сунуть под струю воды,конечно она размокнет совсем

Последнее редактирование:

liluk

New member
если таблетку гинофлора сунуть под струю воды,конечно она размокнет совсем
я вообще не мочила таблетку,только утром видела на белье, что часть гинофлора вышла обратно.это нормально?

Yolia_Sh

универсальная
я вообще не мочила таблетку,только утром видела на белье, что часть гинофлора вышла обратно.это нормально?
по-моему так со всеми таблетками бывает. Во всяком случае у меня все "след оставляют" ))

Allyana

Заблокирован
а вы свечками когда-нибудь пользовались? вот там выходит очень много. а вагинальная таблетка почти полностью растворяется,выходит совсем чуть-чуть. у меня по крайней мере так.

Allyana

Заблокирован
мне недавно объясняла гинеколог,что если нет проблемы с сухостью, то часть таблетки растворилась и начала действовать, а лишнее вышло обратно

Сверху