Молочница (объединенная)

Yolia_Sh

универсальная
Эра,кстати, потницы же разные бывают, вы знали? У меня у мужа недавно выскочила. Утром не было, а после обеда такое здоровое красное пятно с небольшими бугорками, как прыщики. Я перепугалась сперва. (до этого я была уверена, что потница- это пару прыщиков типа пузырьки :) )
Но вот уже прошло (но детей лечить так, как я его лечила: йодом, салицилкой и антисептиком-я думаю не стоит :), без этого оно может и быстрее бы прошло )) )

А еще салфетки.... Может у вас как накопительный эффект, может они УЖЕ аллергию вызывают (она же тоже по разному проявляется).
Ну это ваше дело, конечно. Я салфетками только руки и мордашку (если доступа к воде нет). Они ж какими-то химическими составами пропитываются...

Эра

New member
А еще салфетки.... Может у вас как накопительный эффект, может они УЖЕ аллергию вызывают (она же тоже по разному проявляется).
Ну это ваше дело, конечно. Я салфетками только руки и мордашку (если доступа к воде нет). Они ж какими-то химическими составами пропитываются...
не думаю.ребенок не аллергичный.попробую пару дней без салфеток.
аллергия может быть и от хлора в проточной воде.если только мыть ребенка постоянно в кипяченой воде.но это не наша ситуация.

Эра, а вы случаем не меняли марку подгузников?
ближайшее время нет. последние полтора месяца пользуемся днем Дада 3,ночью памперс 4. днем много голопопим

Или может вводили новые продукты?
кушаю с рождения абсолютно все. аллергий не было никогда. когда в месяц была у ребенка молочница, но я об этом еще не знала, пробовала недели 3 сидеть на диете и даже почти ничего не ела - изменений не произошло.

Эра

New member
детям ну никак нельзя,особенно мальчику) флуомизин - вагинальная таблетка
хотя девочкам-подросткам наверное уже можно
я в курсе.себе вылечила молочницу когда-то флуомизином и гинофлором.
но здесь другая ситуация

Hilda

New member
нужно инструкцию глянуть
в инструкции возраст не указан. но думаю девочкам-подросткам уже можно.флуомизин - достаточно безопасный препарат,тк беременным можно во всех триместрах
кстати,очень удивлена спектру действия
Активное вещество препарата Флуомизин - деквалиния хлорид (соединение четвертичного аммония) обладает антимикробной активностью с широким спектром действия против многих граммположительных и граммотрицательных бактерий, грибков и простейших (Trichomonasvaginalis). Было показано, что действующее вещество препарата имеет антимикробное действие invitroна микроорганизмы, которые могут обитать во влагалище. Эта активность выражена как МПК (минимальная подавляющая концентрация) и измеряется в единицах мг/л.

Грамм положительные бактерии 0,2 – 8 мг/л

Streptococci группы В 2 – 10 мг/л

Staphylococcus aureus 0,25 – 20 мг/л

Streptococci группы А 4 – 32 мг/л

Listeriasp. 1 – 32 мг/л

Peptostreptococci 0,2 – 64 мг/л

Streptococci группы D0,2 – 50 мг/л

Грибки 0,2 – 200 мг/л

Candida tropicalis 0,2 – 256 мг/л

Candida albicans

Candida glabrata

Грамотрицательные бактерии32 - 64 мг/л

Fusobacteria 2,0 - 256 мг/л

Gardnerella vaginalis 1 - 400 мг/л

E. coli 3,1 - 400 мг/л

Serratia sp. 3,1 - 400 мг/л

Klebsiella sp. 5 - 400 мг/л

Pseudomonas sp. 64 - 512 мг/л

Bacteroides sp. / Prevotella sp. 20 -> 1024 мг/л

Proteus sp. 28,8 - 400 мг/л

Protozoa

Trichomonas vaginalis

Концентрация активного вещества препарата в вагинальний жидкости составляет 4000 - 2000 мг/л (при растворении вагинальной таблетки Флуомизина (10 мг) в 2,5-5 мл вагинальной жидкости). Это значение выше, чем МПК90 всех исследованных патогенных микроорганизмов.

liluk

New member
нужно инструкцию глянуть
там возраст не указан

но думаю девочкам-подросткам уже можно.флуомизин - достаточно безопасный препарат,тк беременным можно во всех триместрах
во флуомизине большая таблетка.можно ли подросткам?

obetty

New member
нужно ли размачивать таблетку гинофлора перед использованием?

Сверху