и вы конечно заинтересованы в том, чтобы продать побольше. Отсюда и такие наивные утверждения о безопасности. ..
Я заинтересована в том, чтобы люди получили результат. А будет результат. вопросов с продажами не возникнет.
Безопасность подверждается сертификатами и результатами не одной тысячи человек. Кстате эти ЭМ официально применяются в роддоме Гомеля. С ними плотно работают иммунологи Центра радиционной медицины.
А моя задача- давать людям информацию, что и стараюсь делать. Если я чем-то могу помочь человеку- помогаю. и это касается не только эфирных масел, если бы вы захотели заметить.
и уже, не касаясь нашей с Вами беседы, а просто темы молочницы.
Вполне возможно, кто-то задумается о своем здоровье и ему поможет то, что я напишу:
Молочница- это грибы рода кандида. Не секрет, что он есть у всех. И не только он. Множество грибков, бактерий живет на нашей коже, сизистой. Вопрос только в том, как быстро они размножаются и как срабатывает наш иммунитет.
Причиной молочницы могут быть многие факторы: прием антибиотиков, стресс, невозможность личной гигиены, переохлаждение, дисбактериоз микрофлоры слизистых. Все это служит причиной или является причиной снижения иммунитета. Поэтому закономерно, если молочницу мы начнем лечить с работы над собственным иммунитетом.
Убивая всевозможными медикаментами грибок , мы убиваем и полезную микрофлору слизистой , следовательно снижается местный иммунитет. отсюда вероятность появления молочницы еще больше. Почему то врачи нам забывают рассказать, что после курса антибиотиков, курса медикаментов нам нужно восстанавливать микрофлору любой слизистой (влагалища в том числе).
Что касается аллергии- это тоже сбой имунной системы. И грамотно работая над одной проблемой, мы решим много других.
Молочникца беременных - поднимать местный иммунитет. иммунитет слизистой в частности.
П.С. работать с иммунитетом можно не только вивасановскими продуктами- их масса других. И в других сетевых компаниях с продукцией для оздоровления, и в зеленых аптеках, и в обычных аптеках. Вопрос в эффективности и в том, кто вам даст информацию про тот или иной продукт. вот и все.
А основа Вашего здоровья- Вы сами
Будьте здоровы!