молочница

Tantik

New member
Мне врач очень рекомендует Гино-форт. Это такой крем - вводишь во влагалище, и он там несколько дней остается и лечит. Но я как почитала аннотацию: лекарство новое, побочные эффекты не изучены, влияние на ребенка тоже. Может, кто-нибудь пользовался?Как долго держится эффект? Меня не столько зуд беспокоит, как я боюсь, что ребенок наглотается во время родов. У меня уже 38 недель, поможет ли мне на ближайшие две недели?

найла

New member
Молочница- это похоже навсегда :(
Уже, кажется, все перепробовала. Врачей меняла, лекарства меняла. Но стоит понервничать или пропить антибиотики- и она снова со мной. Беременеть боюсь :(
Может, кто что подскажет ?

Litasan

New member
Молочница- это похоже навсегда
Вот и нет :)
посмотрите эту тему:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=13340&page=31
в конце страницы как раз про это говорилось.

Никакой химии и лекарств с потивопоказаниями. Все с точностью до наоборот. Помогает и дополнительно решает другие вопросы. Что актуально беременным, кормящим и деткам маленьким.
Сама, имея малыша и подружек с детками от беременности до 4 лет, на себе не раз проверила- работает и очень быстро. есть разные варианты.
с вопросами лучше в личку, быстрее отвечу.
девочки, берегите себя :) вы своим деткам нужны здоровенькие :)

найла

New member
Мое имя Lita,как раз несколько дней назад подруга рассказала, что мазала дочке при простуде вивасановский крем с тимьяном, и у ребенка началась абструкция. Врач сказала срочно отменить все масла. Ребенок аллергик. Я тоже аллергик и не использую эфирные масла. Спасибо, но не уговаривайте. Не так уж они безопасны.

Мне бы какое-нибудь нормальное средство :(

Litasan

New member
я и не уговариваю...
прежде чем мазать, нужно провести тест - первая заповедь ароматерапии
и та же аллергия лечится, если серьезно к этому подойти.
И если у ребенка от крема началась абструкция, это говорит о том, что у ребенка серьезные проблемы и здоровьем ребенка нужно заниматься серьезно. А не просто отменить крем и ждать, что само пройдет. Но это другая тема. ее лучше в теме про Вивасан обсудить. сами ЭМ безопасны. Иначе бы они не применялись у малышей и мам.

Ну и ... даже если вы для себя сказали, НЕТ, вполне возможно, что есть другие женщины, которые так же хотят найти нормальное средство от молочницы, а не то, на которое куча противопоказаний.
многим помогает, значит имеет место быть.
Вот решите вопрос с аллергией :), почувствуете, какое это удовольствие лечиться не таблетками, а тем, что вкусно и приятно пахнет :).

найла

New member
Мое имя Lita, она проводила тест. И не ждет, пока само пройдет.

Я так понимаю, ваши масла- это обычный сетевой маркетинг, и вы конечно заинтересованы в том, чтобы продать побольше. Отсюда и такие наивные утверждения о безопасности. И поэтому вы ходите по всем темам и заводите разговор о маслах. Но у нас разные цели. Вам надо продать все равно что и все равно кому, а мне- вылечиться.

Девочки, кто может посоветовать нормального гинеколога ? У нас в ЖК мне что-то не очень нра..

Litasan

New member
и вы конечно заинтересованы в том, чтобы продать побольше. Отсюда и такие наивные утверждения о безопасности. ..

Я заинтересована в том, чтобы люди получили результат. А будет результат. вопросов с продажами не возникнет.

Безопасность подверждается сертификатами и результатами не одной тысячи человек. Кстате эти ЭМ официально применяются в роддоме Гомеля. С ними плотно работают иммунологи Центра радиционной медицины.
А моя задача- давать людям информацию, что и стараюсь делать. Если я чем-то могу помочь человеку- помогаю. и это касается не только эфирных масел, если бы вы захотели заметить.

и уже, не касаясь нашей с Вами беседы, а просто темы молочницы.

Вполне возможно, кто-то задумается о своем здоровье и ему поможет то, что я напишу:

Молочница- это грибы рода кандида. Не секрет, что он есть у всех. И не только он. Множество грибков, бактерий живет на нашей коже, сизистой. Вопрос только в том, как быстро они размножаются и как срабатывает наш иммунитет.
Причиной молочницы могут быть многие факторы: прием антибиотиков, стресс, невозможность личной гигиены, переохлаждение, дисбактериоз микрофлоры слизистых. Все это служит причиной или является причиной снижения иммунитета. Поэтому закономерно, если молочницу мы начнем лечить с работы над собственным иммунитетом.
Убивая всевозможными медикаментами грибок , мы убиваем и полезную микрофлору слизистой , следовательно снижается местный иммунитет. отсюда вероятность появления молочницы еще больше. Почему то врачи нам забывают рассказать, что после курса антибиотиков, курса медикаментов нам нужно восстанавливать микрофлору любой слизистой (влагалища в том числе).
Что касается аллергии- это тоже сбой имунной системы. И грамотно работая над одной проблемой, мы решим много других.
Молочникца беременных - поднимать местный иммунитет. иммунитет слизистой в частности.
П.С. работать с иммунитетом можно не только вивасановскими продуктами- их масса других. И в других сетевых компаниях с продукцией для оздоровления, и в зеленых аптеках, и в обычных аптеках. Вопрос в эффективности и в том, кто вам даст информацию про тот или иной продукт. вот и все.
А основа Вашего здоровья- Вы сами
Будьте здоровы!

Последнее редактирование:

Топи

New member
Девочки,молочница во время беременности это дело нормальное-то она вас атакует,то вы её.При 1-й беременности врач настоятельно рекомендовала свечкм Генезол,сейчас врач поменялся,я на 4-м месяце,попробовала ПРИМАФУНГИН очень здоровские свечки,3 шт.,эффект моментальный,половую жизнь можно не прекращать))):friends:Всем удачки!!!

oksi-pl

Заблокирован
А мне врач при молочнице во время беременности выписала обычный Клотримазол-10дней....

obetty

New member
ищу по темам не могу найти.может кто принимал Гинофлор?что это вообще?я уже перепробовала от молочницы все что возможно и невозможно.уже не верю,что ее можно вылечить

Litasan

New member
я уже перепробовала от молочницы все что возможно и невозможно
Что пробовали?
диету корректировали?
С иммунитетом все в порядке?
нет ли постоянных провокаторов?

молочница не такая уж и страшная болезнь, чтобы совсем разочаровываться :)
надо просто разобраться в причинах ее появления.

obetty

New member
народные методы типа спринцевания содой, ромашкой..
разные лек препараты, разные виды флуконазола.
питание пересматривала
с иммунитетом все в порядке
насчет провокаторов точно не знаю.вот сдала бакпосев

Yolia_Sh

универсальная
А я в свое время пользовалась малавитом. Спринцевание с этим раствором разведенным водой. И кажется тампоны смоченные им закладывала (в смысле вата в марле :), а не обычные)
Вот из инструкции
В гинекологической и акушерской практике, как правило, назначают 10мл препарата на 200мл воды, полученный раствор применяют для туалета гениталий, фонореза влагалища, спринцевания и смачивания тампонов (тампоны следует вводить на 2-5 часов). Курс лечения составляет, как правило, 5-10 процедур.
Но было это больше 6 лет назад.
Одно могу с уверенностью сказать, что хуже мне от него не стало :). А вот лучше было или нет-не помню уже. Но я тогда не знала за что хвататься.

Сверху