Морщины

Поддержка форума

Это сообщение – информация о том, как можно помочь и поддержать ресурс. Подробнее

Veronika

New member
В основном беспокойство вызывают мимические морщины возле рта и глаз. Кто что может посоветовать?
 

Veronika

New member
Не, еще не в такой степени :) Просто заметила, что у меня уже не такое гладкое личико, как раньше, а малейший недосып - так вообще смотреть страшно.
Я думала какой нибудь крем, но проверенный, чтобы отзывы о нем были хорошими, ну и результат налицо.
 

Natalka

New member
У меня та же проблема, только с мимическими морщинами вокруг глаз (причем с 23 лет), т.е. они уже становятся уже видны. Перепробовала кучу косметики, результата никакого (конечно я не покупала крема которые используют после 40 лет), летом купила крем от морщин для глаз французской фирмы Academie (мне 26 лет, сказали, что его нужно использовать с 25 лет, т.е. я думаю он больше для профилактики нежели для лечения), вот уже 3 месяца использую - НИЧЕГО. Конечно, здесь много значит и наследственность и образ жизни (я с 17 лет за компьютером провожу не менее 8 часов в день). Вообщем решила, что когда этот крем закончится, то перейду опять на Белиту-Витекс (результат от нее у меня не хуже, а иногда лучше, т.к. есть возможность покупать разные крема и экспериментировать).
А кто-нибудь слышал о специальных масках под глаза для разглаживания мимических морщин? Я давно видела в журнале, но нигде не могу найти.
 

Orion

Созвездие
Veronika написал(а):
Не, еще не в такой степени :) Просто заметила, что у меня уже не такое гладкое личико, как раньше, а малейший недосып - так вообще смотреть страшно.
Я думала какой нибудь крем, но проверенный, чтобы отзывы о нем были хорошими, ну и результат налицо.
если честно, то даже не знаю что насчет морщин, но просто гладенькое лицо у меня вполне достигается обычными кремами типа гаренье или лореаль.. недавно вот подарили виши, оочень приятный кремик :) он против тусклого цвета лица, освежает буквально сразу после намазывания :)
 

Veronika

New member
Мне посоветовали не пользоваться Виши как можно дольше и тем более не начинать с этой марки (может это касается только кремов именно от морщин?). Этот крем с какого возраста рекомендуется?
 

Orion

Созвездие
Veronika написал(а):
Мне посоветовали не пользоваться Виши как можно дольше и тем более не начинать с этой марки (может это касается только кремов именно от морщин?). Этот крем с какого возраста рекомендуется?
а кто посоветовал? на кремах вообще-то нет указания возраста :) есть категории: кремы для молодой кожи, кремы после 25, кремы после 40.. мой понятное дело не после 40 :)
 

Skazka

New member
Veronika написал(а):
малейший недосып - так вообще смотреть страшно.

Прямо в "яблочко". Когда-то смотрела передачку о Софи Лорен. На вопрос о секретах сохранения красоты, она ответила, что ложится спать в 20.00. Тогда я совсем не поняла её ответа. Теперь - в полной мере. Это один из важных способов уберечься от морщин - хорошо высыпаться. Потом, на мой взгляд, нет ничего лучше натуральных масок и примочек. Для борьбы с морщинами вокруг глаз: кусочек батона намочить в тёплом молоке или сливках, и минут на 10-15 положить на глаза, лежать лучше в расслабленном состоянии, потом смыть водой. Процедуру проводить в течении 10 дней, периодически (каждый месяц или 1 раз в 2-3 месяца) повторяя. Эффект мне очень понравился. А крема использовать как дополнение.
 

Veronika

New member
Sova, спасибо, попробую. А спать пока у меня не получается, максимум 6-7 часов в сутки, если повезет.

Orion - Девочка-химик с Белиты, правда она не посоветовала ничего и из своей продукции :p
 

mahsa

маМашка :)
Два года тому дарила маме Пуланну (был раньше сай pulanna.ru и у меня есть в Ворде почти весь каталог) – крем с жемчужной пудрой, лифтинг для век, сыворотку женьшеневую и для чистки тоник с виноградом и био-золотом и женьшеневый пилинг. Эффект был суперский, мама помолодела на глазах. Себе я брала серебряную серию – мне очень понравилось, это лучшее, что я пробовала. Эта косметика в таких прозрачных баночках, там всякие светящиеся спиральки, шарики внутри. И, что мне очень нравится, -- возрастная градация есть. Но надо всегда смотреть срок годности – там он 1 – 1,5 года, а мне два раза пытались всунуть с подходящим к концу сроком.

Моя мама покупала и Лореаль, и Нивеа, и Гаринье для зрелой кожи, но ей не понравилось и эффекта не было. Больше ей понравился Черный жемчуг, Чистая линия и Дзинтарс.
Сейчас решаем жилищный вопрос, поэтому решили на косметику не тратиться, но в будущем, хотим вернуться к Пулане. Еще я облизываюсь на Виши, но надо бы поподробнее ее изучить.

Вообще, я всегда страдала от морщинок – кожа у меня не сухая, но мимические морщинки всегда были  После Пуланы морщинки возле уголков губ исчезли, но я кроме серебренной серии, таскала у мамы женьшеневую сыворотку именно для проблемных мест. Потом я родила второго ребенка, и слегка забила на себя. Кожа на лице какой-то дряблой стала, появились шершавые пятна. Прошлой зимой брала Фаберлик – вид лучше стал.

В конце этого лета делала химический пилинг в салоне – процедура крайне неприятная, я даже расстроилась, но эффект появился через месяц – кожа обновилась. Моя тетя делала на лицо, шею и веки – замечательно. Как сказал ее муж, когда в гостях стали обсуждать кремы от морщин: А нам помог ожог 2 степени. Но мама моя на такое не согласна, да и я вряд ли повторю. Это кислотой обрабатывается лицо, получается легкий ожег, веки опухают и потом кожа облазит, как со змеи во время линьки. Брр! И готовиться к нему надо около 2 недель, что тоже не очень приятно. Я не знала, на что шла, а косметолог думала, что мне тетя рассказала. А тетя молчала, как партизанка – все хорошо, говорит, воспаления сойдут и морщинки уберутся. В результате, две недели припухшее лицо покрытое корочкой, глубокие морщины – УЖАС! Но помогает же!

Честно сказать, я не в восторге была от Гаринье (для комбинированной), Нивеа и Ив Роше( линия для комбинированной и линия для чувстчительной). А я обычно покупаю все средства одной фирмы и, если возможно, одной линии. Вполне понравились Фаберлик(серия для нежной кожи) и Белкосмекс (АДАПТИВ). Для век чем-то пользоваться никак себя не научу -- два раза покупала, так и простояли по году.


А от натур. средств -- мне нравится эффект от маски сырым куриным яйцом и от плевки с кипяченого домашнего молока. Но это на глаза нельзя. Но я такая леньтяйка, что этим заниматься :evil:

Сейчас пользуюсь косметикой Натриа, это американская. Была распродажа, я решилась купить.Хорошо, но Пулана лучше.
 

Orion

Созвездие
Sova написал(а):
Маша, а где в Минске рассказывают и продают Пулану?
я маме дарила :) очень красивая именно для подарка, но чудо-эффекта нет.. да, все улучшается, но точно так же и на лореалевской происходит.. я покупала в интернет-магазине на шоп.бай
 

mahsa

маМашка :)
Я брала на Немиге в Центре моды, мне там больше продавец понравился :D. У них очень хорошая гигиеническая помада с женьшенем, ее я беру уже 3-ий год.

Есть точки в Зеркале (вроде 2-ой этаж), на Купаловском, Паркинге. В импульсе мне пытались продать просроченное, больше там даже не любуюсь баночками. :)

Но я всю информацию читала сама, а нете. Мне одна клиентка посоветоывала, я тогда и заинтересовалась.

Но эффект у мамы был, это правда, именно от того, что я ей дарила. Мне такую комбинацию посоветоывала эта клиентка. А она выглядела на 25, когда я узнала, переводя ее документы, что ей было 42, я долго в себя не могла прийти :shock: И это без поттяжек, хим. пилингов и т.д. Она Пуланой уже 10 лет пользовалась, ей знакомые первое время прямо из Китая привозили, в начале был подарок, потом она от нее с ума сошла :D
 

Orion

Созвездие
mahsa написал(а):
Мне такую комбинацию посоветоывала эта клиентка. А она выглядела на 25, когда я узнала, переводя ее документы, что ей было 42, я долго в себя не могла прийти :shock: И это без поттяжек, хим. пилингов и т.д. Она Пуланой уже 10 лет пользовалась, ей знакомые первое время прямо из Китая привозили, в начале был подарок, потом она от нее с ума сошла :D
ну если 10 лет, то тогда конечно эффект видимо будет более выраженый :)
но мне так показалось, что в интернет-магазине дешевле чем на всяких паркингах..
 

mahsa

маМашка :)
Пример клиентки я даже не знаю, зачем привела, мне кажется она бы и так выглядела гораздо моложе. Есть такие женщины -- никогда не стареющие. От нее так било энергией, такая веселая всегда, и мужчин у нее много было, и спать она ложилась в 22.00 и спала утром до 10... И не работала нигде, и ребенка родила в 19 лет, больше не хотела, так как чуть пережила младенчество дочки.

И, еще она мне сказала, что главное не вброс мужских гармонов и выброс женских :D Может в этом весь секрет. :wink: А не во всяких там баночках, масочках.

Я вот вспомнила, что где-то читала, что Пулана создает положительный психологический настрой, из-за всех этих звездочек, цветных шариков, блесток и спиралек.
 

Veronika

New member
mahsa написал(а):
Veronika написал(а):
mahsa написал(а):
потом она от нее с ума сошла :D

OFF финал прям скажу не очень впечатляет :mrgreen: :mrgreen:

Это ж не в прямом смысле :D

Так я ж понимаю, просто понравилось, как ты написала, даже настроение поднялось, сижу теперь, улыбаюсь :)
 
Сверху