Мда. Фроля Бирюлькина, вы не просто лошица - вы лошица в квадрате =)
Впрочем, если люди вроде вас, то, пожалуй, не только на сигареты будет
Я знаю, волонтёры собирают тёплые вещи для приюта на Гурского. Чтобы животным не пришлось спать на голых досках в холодную погоду. Ведь это же всё равно что на улице, только в клетке и в атмосфере ожидания скорой смерти. Но никто из волонтёров не ходит для этого по квартирам и никто не допустил бы, чтобы этим занимались несовершеннолетние.
З.Ы. Если хотите помочь животным едой и лекарствами - напишите СЮДА, если ненужными тёплыми вещами и одеялами, старой мебелью и прочим, что нужно для обустройства нового приюта, а также теми же лекарствами и едой - СЮДА. Если хотите помочь именно приюту на Гурского, девочки подскажут контакты (я что-то потеряла).
При этом если у вас нет возможности подвезти, вам всегда помогут в этом
Это из-за того, чтобы они собрали денег на корм, что ли? :biggrin: Да там у каждого животного свои СРОКИ, и зависят они от того, есть ли их где держать. Нету места - велкам в кабинет эвтаназии. И знаете ли вы, СКОЛЬКО корма нужно всем животным, содержащимся там, хотя бы на день? А ведь там не только коты - там есть и собаки, некоторые из них вообще здоровые, которых не укормить. И эта парочка (или тройка, сколько их там) подростков выпросила у людей столько денег, чтобы закупиться кормом для животных на целую неделю?)) Ню-ню.благодаря им ( их группе волонтеров) жизнь животным продлена до 7 дней.
Впрочем, если люди вроде вас, то, пожалуй, не только на сигареты будет
Я знаю, волонтёры собирают тёплые вещи для приюта на Гурского. Чтобы животным не пришлось спать на голых досках в холодную погоду. Ведь это же всё равно что на улице, только в клетке и в атмосфере ожидания скорой смерти. Но никто из волонтёров не ходит для этого по квартирам и никто не допустил бы, чтобы этим занимались несовершеннолетние.

З.Ы. Если хотите помочь животным едой и лекарствами - напишите СЮДА, если ненужными тёплыми вещами и одеялами, старой мебелью и прочим, что нужно для обустройства нового приюта, а также теми же лекарствами и едой - СЮДА. Если хотите помочь именно приюту на Гурского, девочки подскажут контакты (я что-то потеряла).
При этом если у вас нет возможности подвезти, вам всегда помогут в этом
Последнее редактирование: