Московский район

Lenus

Ментальная арифметика
anatika,
Dormouse,
это не вопрос, вы можете покормить птичек и потом договоримся где встретимся, я не против.
А птички...там же очень много всякой инфекции, не хочу

Lenus

Ментальная арифметика
мне все равно впринципе, могу и к рынку за вами подойти от птичек забрать)

Lenus

Ментальная арифметика
Dormouse,
мы только пришли домой..
мы тогда уже в понедельник

Mariisha

New member
Всем привет! :) Мы на следующей неделе переезджаем жить на Голубева. Знакомых там совсем нет :( Хотелось бы познакомиться с мамочками, с которыми можно вместе погклять и пообщаться. Т.к. компьютере у нас там пока не будет, то хотелось бы обменяться телефончиками с мамочками, которые будут не против познакомиться и погулять вместе! :)
Меня зовут Маша мой сот.тел. 8-029-778-60-85 (дом.тел. пока не знаю).
Кто не против познакомиться и гулять вместе, оставьте свои телефончики, я обязательно позвоню на след. неделе, когда пойдем гулять! :)

henny

Галина
Привет, а мы живем на Белецкого, возле Максимуса. Тоже недавно и никого не знаем. Будем рады составить компанию!
Наши телефоны: 7666585 (МТС)
2746001 (гор.)

Lusik

Active member
henny,
я тоже живу на Белецкого !!! Можем состыковаться на совместные прогулки :)

henny

Галина
Lusik, с удовольствием! Каким образом? Здесь будем договариваться или созвонимся? :)

Lusik

Active member
Давай созвонимся ,чтобы темку не засорять :)
Мой тел 8766661 (МТС)
3760130(гор) Алла
Звони мне ,а то я даже не знаю твоего имени ,не буду знать к кому обращаться по телефону и договоримся ... :)

Mariisha

New member
Lenus написал(а):
Mariisha,
мы недалеко живем, на Голубева
Так и мы будем жить на Голубева 22! Как насчет погулять вместе? :) Может как-нибудь созвонимся и познакомимся? Какой ваш тел? свой тел я писала выше :)

Lenus

Ментальная арифметика
Mariisha,
Голубева 7 у нас.Тел под аваторкой.3777734Лена
Можно вместе погулять)

Mariisha

New member
Lenus написал(а):
Mariisha,
Голубева 7 у нас.Тел под аваторкой.3777734Лена
Можно вместе погулять)
ОК, будем рады познакомиться :) когда переедем обязательно позвоню!
Dormouse,
ну и что что младше! если вам так же как и нам не скем гулять - можно гулять вмесет! оставляйте свой тел. или звоните мне - будем гулять :)

Mariisha

New member
Что то у нас затянулся ремонт :( и мы все никак не переедем на Голубева. Но, думаю, что к Новому году ремонт закончим! И уже в Новом году будем отмечать новоселье и искать новых друзей на юго-западе :)

Mariisha

New member
Девочки, подскажите, мы переезджаем жить из Октябрьского р-на в Московский (Голубева), надо же и ребенка в поликлинику по месту жительства оформлять 0) А как это надо правильно делать? кто занет? подскажите!!

Mariisha

New member
Все. Наконец то закончили ремонт!! И числа 9 уже будем жить на Голубева.
Lenus,
Dormouse,
когда пойдем гулять? и в какое время вы гуляете с детками?
Звоните 778-60-85 или я позвоню когда мы соберемся пойти гулять (когда морозы спадут).

Lenus

Ментальная арифметика
Mariisha,
я последнее время специльно на улицу не хожу- только если по делам надо куда-н
поэтому как соберетесь- говорите, мы собираемся быстро

anatika

Capricornus
Девочки, никто не хочет в следующую субботу утром метнуться на книжную выставку своим ходом? Часиков в 6?

Сверху