Московский район

Lenus

Ментальная арифметика
anatika,
ой неее. мне малого оставить не с кем

Mariisha

New member
anatika написал(а):
Девочки, никто не хочет в следующую субботу утром метнуться на книжную выставку своим ходом? Часиков в 6?
А это где? чтоб своим ходом дойти? ;)

Павлинка,
привет! а где на юго-западе вы живете?

Мы, наконец то , завтра переезджаем уже окончательно. На следующей недельке можно будет погулять вместе с новыми знакомыми :)

Lusik

Active member
Вера_1,
Это где-то около гостиницы Звезда ? Если да ,то мы в той степи гуляем тоже

Malinnik

Active member
А мы живем на "Звязды" 23 :) Скоро к вам присоединимся, так как пока все еще на балконе спим :) Но уже люлька поджимает, будем с прогулкой гулять!

Lusik

Active member
Давайте объединяться. :) Malinnik , я бытоже была не против ,чтобы моя лялька иногда спала на балконе ,но она категорически против :(

Последнее редактирование:

anatika

Capricornus
Кто-нибудь был в кафе "Звезда" - может что-нибудь сказать, что там внутри?

Mariisha

New member
А мы пока так и гуляем одни :( Хотим найти себе компанию примерно нашего возраста (старше годика), чтоб деткам было интересно :)
Leta,
вы где живете? :)

Lenus

Ментальная арифметика
Мы свою прогулку продаем- есл вдруг кому надо.
В саду неприлично на коляске ездить)

Malinnik

Active member
Lusik, хочу с перекидной ручкой, но они такие дорогие!!!! Наверное буду брать простую, но вот будем ли мы гулять не видя мамы - это вопрос :)

Lenus

Ментальная арифметика
Lusik написал(а):
Типа взрослые совсем
а то ж))
(ОФФ- сегодня фотки будут готовы, и мы сегодня собираемся в Простор, можно будет где-н там на пути и встретиться)

Malinnik написал(а):
но вот будем ли мы гулять не видя мамы - это вопрос
А у нас и самая первая коляска была без перекидной ручки, это вторая уже- ему куда интереснее смотреть вокруг, чем на меня.Меня он и дома видит))

Сверху