Московский район

Lusik

Active member
**Olga**,
cреда 14-20 -- 20-00
пятница 8-00 -- 13-00
паспорт и св-во о рожд

Lusik

Active member
Irsen,
стучитесь в аську ,если будет желание вместе погулять :)

Lusik

Active member
Ну дык что - кто от Максимуса недалеко на прогулку собираетесь ? :)

Martini

со льдом
Lusik, Alesenka_, мы гуляем где-то в 10.30.
У меня обычно маршрут - до Максимуса, а потом в скверик, который между Слободской и Максимусом, возле Центра Лазерной медицины.

Lusik

Active member
Irsen,
эхх ,рановато :(,мы в такое время обычно только встаём

Irsen, мы тоже в такое время только встаем или вообще, еще спим...
Вы - ранние птахи!

А мы идем обычно на прогулку в12.30-16.00., т.е. в промежутке между этим временем. Можем выйти после 16 часов, но я не знаю еще этого района хорошо, и мне, когда темно - страшно...

Но до 12 ч. пока врятли. Если проснемся как-нибудь часиков в 8 утра, можем и пойти раньше гульнуть.

Lusik

Active member
Alesenka_ написал(а):
А мы идем обычно на прогулку в12.30-16.00., т.е. в промежутке между этим временем. Можем выйти после 16 часов, но я не знаю еще этого района хорошо, и мне, когда темно - страшно...
И мы в это же время ! А вы сколяской или пешком гуляете?

Lusik, мы гуляем в коляске.

Девчонки, подскажите. Мы тут снимаем кваотиру, нас поставят на очередь? Или как?
Стояли там, где жили и прописаны были. А теперь и не знаю...

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Мы тоже "москвичи". Живем в 1- ой остановке от Простора, недалеко от Беларусьбанка. Выходим гулять в 13-14 часов. Присоединяйтесь!!!

Олика

Шаг за шагом
приветик всем! Мы тоже в Московском, но как-то далеко - на улице Волоха, может есть кто рядышком?

Lusik

Active member
Alesenka_,
Конечно погуляем :) А джинсы у тя действительно выжимать можно было :)

Mariisha

New member
А мы на Голубева, гуляем возле Московского рынка, голубей кормим по утрам, ходим в основном пешком (малышка, а я стою и смотрю), а не на коляске, так что Dormouse, вам, наверное , с нами будет не интересно стоять? :(
Ищем друзей и подруг после годика :) кому интересно будет гулять с нами вместе. Мой тел. где то в предыдущих сообщениях, ес ли кого заинтересует, буду рада новым знакомствам.

Сверху