Московский район

MARASA

New member
Фифочка написал(а):
MARASA, я тоже очень рада знакомству! :air kiss:
Надеюсь, оно перерастет в дружбу "домами" :biggrin:

Точно!!!! :clapping:

А у вас сегодня 3 + две недельки - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :dance:

Фифочка

New member
MARASA, а у вас - сегодня! :biggrin:
Так что спасибо и принимайте ответные поздравления! :drinks:

MARASA

New member
MARASA, а у вас - сегодня!
Так что спасибо и принимайте ответные поздравления!

Спасибочки, но ты знаешь, как мы "весело" отпраздновали этот день, капризничал весь день, но это не зубки...кстати, а как ваши????
Завтра опять не смогу пойти...мама приезжает, хоть посидит с ванькой, а я сделаю наконец-то в доме генеральную уборку.... :bb:

Фифочка

New member
MARASA, знаешь, наши что-то вчера затихли... Жалко что не пойдете на прогулку :cray:
Но мама и уборка - это святое. Тем более генеральная :biggrin:
Желаю плодотворно потрудиться!

MARASA

New member
Фифочка, у меня расстройство - переезжаем к маме жить, в Малиновку, я так расстроилась, жалко....до слез - как же мы теперь гулять будем с нашими малышами? :alcoholic:

Tatsiana

New member
MARASA, а куда именно в малиновку? Может не очень далеко от речки, тогда сможем и дальше видеться.
Кстати, мне с тобой нужно обязательно еще встретиться, ведь нужно кое-что отдать. Может сегодня погуляем? Просторе навестим?

MARASA

New member
MARASA, а куда именно в малиновку? Может не очень далеко от речки, тогда сможем и дальше видеться.
Кстати, мне с тобой нужно обязательно еще встретиться, ведь нужно кое-что отдать. Может сегодня погуляем? Просторе навестим?

В четвертую...но в принципе я иногда к маме пешком бегала, так что могу и в обратном направлении походить...так что не все потеряно! А встретимся обязательно - я еще эту неделю здесь! :dance:

Фифочка

New member
MARASA, :cray:
жалко что переезжать вам приходится.... но ничего! детки растут, можно во время прогулок на "перекрестной" территории встречаться! А к весне с этим вообще проблем не будет, я думаю!

Lenus

Ментальная арифметика
я к вам присоединюсь.я на ул.голубева живу

Lenus

Ментальная арифметика
Фифочка, а вы в каком доме, мы в 7.когда гуляете?

Фифочка

New member
Lenus, мы в 15 доме живем. Гуляем с 13 до 15. Будем рады гулять вместе с 1 февраля :drinks:

anatika

Capricornus
Фифочка, прочитала на форуме про голубую колясочку. В четверг прогуливаюсь по Голубева, увидела голубую колясочку, вспомнила про Вас, думаю, дай спрошу, познакомлюсь, так сказать... Подбираюсь поближе, скромненько так спрашиваю: "Девушка, а Вы не Фифочка, случайно?" :blush: .
В ответ "ХТОООО???!!!??..." :crazy:
Оказалось - не Фифочка :black eye:
:) Познакомилась

ОльгаМ

New member
А мы живём на Слободской, 167. Тоже скучно гулять одной. Нам почти 10 мес. Давайте объединимся!!!

ОльгаМ

New member
Обычно мы гуляем в 11.00 и после обеда как получиться. Присоединяйтесь. Давайте знакомиться.

ОльгаМ

New member
Мой номер телефона 7024218 Ольга. Звоните сегодня встретимся завтра.

*lena*

New member
народ ищем компанию в районе пр Газ правда! перезжаем сегодня скучно гулять в одиночку! тел 3558077 звоните.

Leksy

Ok... and here I am!
MARASA, а куда ты запропастилась в темке августовско-сентябрьских? мы скучаем!

Lenus

Ментальная арифметика
*lena*,
мы рядышком живем с вами.А в каком вы доме?
Мы на Голубева, гуляем примерно с 10-30, звоните 3777734, присоединяйтесь)

Сверху