Московский район

Leksy

Ok... and here I am!
мы живем на розочке, далековато, правда, от вас всех, но когда мы немного подрастем, то возможно, сможем подъезжать куда-нибудь для встреч - вместе гулять веселее. а пока мы только рядом с домом. тем более, что коляску не любим, сразу плачем в ней, только на руках нравится...

Фифочка, заходите к нам в темку "август-сентябрь 2006"! :drinks:

Kalinka

Active member
Leksy, ооооо, хоть один человек из того же района, что и мы:) Мы на Коржа живем.
Правда, по сравнению с вами -- старички уже:)
Но ведь все равно соседи:)

Крис

Мама Данюши
Leksy, Kalinka, а мы живем на Лермонтова, прям возле 4-ой больницы. Мы по возрасту как раз между вами - золотая серединка.

Kalinka

Active member
Крис, я как-то год назад даже темку такую писала, соседей искала, потому как не так давно здесь:)
Так 4-я больница и от нас недалеко:)

Крис

Мама Данюши
Татьяна С, вы нам как раз по возрасту подходите! Вот и нашли невесту :biggrin: . Можно как-нибудь встретиться.

Yasemin

Keep Smiling!
Крис, увас дите по гороскопу близнецы? приходите к нам в тему Близнецы 2005

Анечка

New member
Tatsiana! Как хорошо, что вы живете рядышком! Только моей малышке уже 1 годик и 4 месяца! Жаль, что по возрасту мы не подходим... :cray:

Leksy

Ok... and here I am!
Kalinka, Крис, Татьяна С, классно, мы все получается соседи! только и впрямь мы еще глубооокие ясли :biggrin: по сравнению со всеми вами! хотя, можно как-нить и прогуляться вместе. но пока не сейчас - мы еще болеем. :cray:

Фифочка

New member
Tatsiana, Анечка, и я возле Волгограда живу :biggrin:
Вы во сколько и где с детками гуляете?

Tatsiana

New member
Фифочка, давайте может в пятницу погуляем вместе? Мне удобно около часа дня или после трех, гуляю обычно возле речки.
Может есть еще желающие к нам присоединиться?

Анечка

New member
Татьяна.С, а где вы обычно гуляете? Возможно мы встречались, когда гуляли с детками.

Татьяна С

New member
наврядли, потому что мы гуляем только с мужем, а если одни - то идем к двоюродной сестричке на институт культуры. Одним тут скушно гулять, но с удовольствием погуляли бы тут в компании.

Крис

Мама Данюши
Yasemin, мой малыш рак, мы родились 22 июня.
Татьяна С, надо обменяться телефончиками и гулять вместе. Правда со мной всегда соседка, у нее малыш на месяц старше моего. Но, ведь, чем больше людей, тем интереснее, да и малышам веселее будет.
Leksy, выздоравливайте!!!
Kalinka, а вы куда пропали?

Сверху