Московский район

Kalinka

Active member
Татьяна С, нам сейчас немного повеселее, потому как все-таки в садик ходим, а вот в прошлом году... район новый, тоска, знакомых -- ноль... Так что моя твоя понимает:)
Leksy, что за зараза на вас, таких малышунов, напала?

Kalinka

Active member
Татьяна С, 152.
Мне нравится более-менее, скорее даже олее, чем менее:)
Ребенку -- не нравится вовсе:) Но ему не нравятся все мероприятия в отсутствие мамаши:)

Kalinka

Active member
Почти в три, без полутора месяцев.
Правда, сильно поболели аж три раза почти подряд, летом не ходили, снова начали с августа

MARASA

New member
Девочки, я тут уже писала, а потом приболела, не могла выйти...мы живем очень близко от Вогограда...давайте дружить колясками?! :biggrin:

Фифочка

New member
MARASA, если надумаешь присоединиться - сегодня в 13.30 около Волгограда встреча. У меня голубая коляска, а у второй девочки - синяя с красным.

MARASA

New member
Фифочка написал(а):
MARASA, Tatsiana, а где вы гуляете обычно?
Мы по аллейке за ун-мом Волгоград (рядом со строящимся домом)....

Мы там редко ходим, только если в поликлинику и с магазина, а так в основном тоже к речке....

MARASA

New member
Tatsiana написал(а):
я всегда хожу к речке, мне там очень нравится. Тихо, красиво. Иногда уточек подкармливаю :)

MARASA, а ты к домашней сети подключена? Если да, то какой у тебя в чате ник?

Мы тут квартиру снимаем, даже не знала, что тут сетка есть...надо узнать побольше...Может присоединюсь!!!! :dance:

Фифочка

New member
MARASA, мы с Tatsianой сегодня чудненько погуляли около речки и за Волгоградом. Присоединяйся! В следующий раз вместе пойдем!

MARASA

New member
Фифочка написал(а):
MARASA, мы с Tatsianой сегодня чудненько погуляли около речки и за Волгоградом. Присоединяйся! В следующий раз вместе пойдем!
С удовольствием...а как связаться?

MARASA

New member
все - нашла....обязательно позвоню!!!! Спасибо вам! А меня-Маша!

Tatsiana

New member
MARASA, я тебе личное сообщение написала :) Ай-да следующий раз с нами гулять :)

Капелька

New member
Днвчонки! Скажите, вы с детками в такую погоду гуляете? Я слышала, что когда влажность высокая с детками лучше не гулять. Мы после соплей вообще боимся на улицу выходить, особенно к речке.

Kalinka

Active member
Капелька, а по-моему, наоборот неплохо и погулять по влажности. В носу у детя становится не так сухо, козюли, простите, повылазят:) Не зря же при насморке Салин рекомендуют и прочее увлажняющее енту саму полость:) И ваще, свежий воздух -- враг соплей.

MARASA

New member
Девочки, Татьяны, хочу тут вам написать - я очень рада была с вами познакомится....давно мечтала с кем-нибудь гулять, да тут еще и такие интересные девушки!!!!! :drinks: :clapping:

Фифочка

New member
MARASA, я тоже очень рада знакомству! :air kiss:
Надеюсь, оно перерастет в дружбу "домами" :biggrin:

Сверху