Московский район

Yascherka

Gledam nad vama
AmurCHIK, :blush1: Сення нам врач должен прийти. Так что со вторника начиная - мы свободны в любой день.

Только зонтики берите на всякий случай. Гисметео дает прогноз на неделю с перемежающимися дождями.

tasha

New member
AmurCHIK, так в парке Горького же вместе гуляли на встрече "Майских".
Мне после этого твое лицо тоже знакомо :biggrin: .

AmurCHIK

Moderator
tasha, я помню что гуляли , но всё равно , где то я тебя видела

Yascherka

Gledam nad vama
А я сегодня ходила загорать в яблоневый сад (между сухарево и Малиновкой). ЛЯПОТА!!!!

AmurCHIK

Moderator
Yascherka, ПРЕДЛАГАЮ ЗАВТРО ПОЙТИ ТУДА ЖЕ С ДЕТКАМИ ( А СКОЛЬКО ВАШЕМУ МАЛЫШУ??? ) МОЖНО ПОЙТИ ГДЕТО 11.00 С ДЕТКАМИ ПОГУЛЯТЬ А ПОТОМ Я В 13.00 ЛОЖУ СВАЮ СПАТЬ И МОЖНО САМИМ ОТДОХНУТЬ ПОЛЕЖАТЬ

Olik

Хорошо там, где я есть!
я сегодня ходила загорать в яблоневый сад (между сухарево и Малиновкой). ЛЯПОТА!!!!
Yascherka, этот сад находится прямо напротив моего дома, но я одна не рискнула бы туда идти. Он весь такой загаженный и всякие странные личности там бродят. Как минимум алкоголики под каждым деревом пьют. Так что будь осторожна! :acute:

Yascherka

Gledam nad vama
Olik, спасибо, что сказала. Хотя не замечала темных личностей тогда. Может просто повезло.

AmurCHIK

Moderator
итак предлогаю завтра встретиться где то в часов 18.00, что б уже не жарко было и погулять в парке

MARASA

New member
Девчонки! Принимайте, пожалуйста, и нас - мы с улицы "Газеты Правда"!!!

Фифочка

New member
MARASA, Tatsiana, а где вы гуляете обычно?
Мы по аллейке за ун-мом Волгоград (рядом со строящимся домом)....

Tatsiana

New member
я всегда хожу к речке, мне там очень нравится. Тихо, красиво. Иногда уточек подкармливаю :)

MARASA, а ты к домашней сети подключена? Если да, то какой у тебя в чате ник?

Сверху