Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, так вы встречались или нет?
Мы же все очень рядом живем и гуляем по одной и той же улице :derisive: .
Скоро потеплеет - можно на Мухле стрелку назначить :declare: .
tasha, мы и в такое можем, тут все зависит от того когда ребетенок просыпается, а потом все пляшет от этого.- кормежки и спание. Обычно кушаем либо в 17 либо в 18. Так что все возможно!!!! как погода устаканится. Пишите еще.
Мы сейчас идем гулять- если тучки не найдут опять
идем на мухлю
будем там минут через 30, возле черепах и т.д.
у нас синеголубая коляско ТАКО, на копюшоне прилеплен световозвращатель в виде смайлика (гаишник подарил). Меня НАстей зовут, малая, толстая и в очках, в коричневом пальто.
Yasemin, а мы еще все спим глубоким сном :lazy: .
Так что наверное не сегодня....
Не совпадают у нас ни с кем графики гуляния что-то :cray: .
Коляска у нас ХАУК 3-х колесная темно-светло синяя :biggrin: .
А еще с нами обычно черный спаниель в красном комбинезоне (или без него, смотря по погоде).
Девчонки,здравствуйте!!!!
Мы тоже живём на Юго-Западе, на Звезды-19, вроде Воробушек, рядом живёт?! Может погуляем вместе??!! Девчонки ,получилось ли у вас встретиться, и где вы гуляете??
tasha, а вы гуляете на мухле или там только если с кем-нибудь. Я последнее время там гуляла и все глаза высмотрела- видела только трехколесную коляску (даже две)с близнецами.
ая тоже живу в малиновке на рафиева(возле лазерного центра), а давайте счас на мухле встречаться, и погодка распологает как раз ????? кто потдержит моё предложение???
Девочки, живем мы в др. р-не (Сухарево), но мне до вас через поле очень близко. Пешком часто на базар на Рафиева хожу. Если вы куда идете гулять, то меня тоже зовите. :blush:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.