Московский район

Diana_

New member
Девочки, всем привет! :clapping: Хочу предложить следующее. Пока еще холодно, давайте собираться на чай, кофе друг у друга в гостях. Разумеется, вместе с детьми. К чаю могу предложить фото и видео съемку. Мне, например, безумно интересно, как дети в возрасте 7-9 месяцев реагируют друг на друга. Предложение действует и для будущих мам! Чтобы не выглядеть голословно, приглашаю к себе. Живу по Известия 35. Это между гостиницей и Московским рынком. Квартира большая, всем места хватит (и нескольким коляскам тоже). :drinks: Пишите сюда, а лучше в личку (я ее чаще проверяю). Буду ждать.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Diana, а подходят детки только 7-9 месяцев? :acute:

Стефания

New member
Диана, ты так приветлива ,что скоро и твоя большая квартира может всех желающих невместить! :biggrin:

Diana_

New member
Olik, ну почему же. Если ребенок в 1,5 понимает и, что немаловажно, слушает свою маму не только дома, но и в гостях, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Diana_

New member
Стефания, мне труднее быть неприветливой. Желающих пока столько не набралось, чтобы межкомнатные перегородки сносить. :biggrin:

Тушканчик

New member
Эх, у меня пока точно не получится...работаю. Но после выхода в декрет - вы от меня не отвяжетесь! Тем более уж очень хочется на малышей посмотреть, у нас ни в семье давно маленьких не было, ни у знакомых. :biggrin:

Diana_

New member
Девочки, ну что молчим? Неужели так и не соберемся? Пишите.

Yasemin

Keep Smiling!
Соберемся! мне эта идея очень нравится! надо день назначить, лучше наверное в выходные.

Olik

Хорошо там, где я есть!
надо день назначить, лучше наверное в выходные.
Нееее, в выходные и так есть с кем собраться :biggrin: Лучше в будний день. Только по понедельникам и четвергам мы в бассейн ходим. В другие дни - в любое время. Правда, режимы у деток разные, наверное. Предлагайте время.

Diana_

New member
У меня самый нормальный день - как раз таки понедельник. Предлагаю время с 11 где-то. Кто что скажет?

Стефания

New member
Мы в это время спим. И мы тоже ходим в бассейн по понедельникам. А как же подобрать время если детки в разное время спят?

Diana_

New member
Можно и во вторник. Короче, давайте каждый, кто поддерживает эту идею, напишет у кого по каким дням получается и со скольки до скольки ребенок бодрствует днем. Я полагаю, что разбежки будут все равно, но если один раз деть поспит вне дома, тем более в дневное время - ничего не случится. А то и так что-то долго собираемся. Предлагаю с 11 утра и до 16 вечера. Пишите.

Кто писал про выходные. Я предлагаю собраться у меня, но в будний день. Оптимально - понедельник или вторник. В выходные не получится, потому что дома куча народа.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Так, сегодняшний вторник отпадает, бо уже не согласуемся. Предлагаю следующий вторник в 11.00. Думаю в это время дети в основном бодрствуют и как раз до того как им обедать, можно пообчаться (дабы сильно не напрягать хозяйку). Diana, что брать с собой?

Diana_

New member
Все, что необходимо для Вашего ребенка. А если честно, не совсем понятен вопрос. Поясните, плиз.

Воробушек

New member
Всем привет! Девочки, я тоже хочу познакомиться с вами поближе. Только вот вынуждена временно жить у мамы в Курасовщине, но с марта перееду опять на Юго-Запад и присоединюсь к вашей компании. :dance:

Diana_

New member
Воробушек, добро пожаловать! :drinks: Но мы все как-то не можем согласовать встречу. Думаю как раз в марте и получится. :biggrin:

Dragonfly

мимо пролетающая
Воробушек, а у меня мама живет на Юго-западе, а я сама в Курасовщине, а вы в Курасовщине где?

Olik

Хорошо там, где я есть!
Все, что необходимо для Вашего ребенка. А если честно, не совсем понятен вопрос. Поясните, плиз.
Ну в гости ж не с пустыми руками ходят :biggrin:
Так как насчет следующего вторника, в 11.00?

Diana_

New member
Olik, полностью поддерживаю следующий вторник с 11 часов. КТО ЕЩЕ СОБИРАЕТСЯ? Пишите.

Сверху