- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дашенька
Да,ехать придется , благо и недалеко,вот только если никаких акций в связи с открытием не предвидится,то предпочту поехать туда в будний день дабы не толкаться в выходной день,тем более открытия!
Olga E.
Новая коллекция - тоже отличная новость! Все уже заждались!
Да,ехать придется , благо и недалеко,вот только если никаких акций в связи с открытием не предвидится,то предпочту поехать туда в будний день дабы не толкаться в выходной день,тем более открытия!
Olga E.
Новая коллекция - тоже отличная новость! Все уже заждались!
анастассия
...любимая мамочка...
девочки,а во сколько открытие???
Отписываюсь по поводу дня открытия магаза: никаких акций, никаких специальных скидок (только на некоторые летние вещи 20-30%), все как обычно... Скидочные карточки оформляли в обычном режиме, т.е. при покупке от 300 тыс. Детям давали шарики и флажки с логотипом...
Магазин большой. Оформлена игровая зона: фломастеры, пару игрух... Есть комната гигиены: памперсы поменять, покормить. Одежек много для всех возрастов, в т.ч. белье, игрушек мало. Цены... все и так знают какие там цены... В продаже есть осенние куртки (150 тыс.), штаны со шлейками на флисе (100 тыс.), шапки флисовые+варежки (45 тыс.)... Это на возраст до 3-х лет. Для более старших не смотрела. Купили комплект: штроксовый комбез на подкладке+бодик в цветочке с длинным рукавом = 75 тыс., приемлемо... Народ в целом затаривался активно, в кассы стояли очереди чел. по 5...
Магазин большой. Оформлена игровая зона: фломастеры, пару игрух... Есть комната гигиены: памперсы поменять, покормить. Одежек много для всех возрастов, в т.ч. белье, игрушек мало. Цены... все и так знают какие там цены... В продаже есть осенние куртки (150 тыс.), штаны со шлейками на флисе (100 тыс.), шапки флисовые+варежки (45 тыс.)... Это на возраст до 3-х лет. Для более старших не смотрела. Купили комплект: штроксовый комбез на подкладке+бодик в цветочке с длинным рукавом = 75 тыс., приемлемо... Народ в целом затаривался активно, в кассы стояли очереди чел. по 5...
Мы тоже сегодня были
) Наконец-то я получила карточку
) Народу правда было много, но хорошо, что магазин большой, места всем хватало. Правда, нам вместе со скидочной карточкой еще дали и скидку 3%, почему - не знаю
), муж рассчитывался. Наверное, это как обычно. Из игровой зоны Илюшу было не вытянуть, весь перепачкался фломастерами
))
мы сегодня тоже съездили вечером,планировали купить комбез на осень ,приходим,а нам говорят вы знаете на вас уже и размера нет,утром было столько людей,все разобрали...............
Магазин приятно порадовал, вещей много,а вот всяких игрушек,да и предметов для гигиены и тд совсем мало,да и кафе не работает еще,а попить ну оччч хотелось,
Магазин приятно порадовал, вещей много,а вот всяких игрушек,да и предметов для гигиены и тд совсем мало,да и кафе не работает еще,а попить ну оччч хотелось,
Неудобно еще, что пока у них не работает терминал для оплаты по кредитным картам. Мужу пришлось бежать в банкомат в Европейский.. а там в банкомате деньги кончились, как назло
)) Не иначе, как посетители Mothercare выпотрошили
) Ходил куда-то еще 
Мы почти всей веточкой были
)) Слиговый флешмоб устроили
)) Мы пришли в ча, а слипов 3-6, 6-9 уже почти не было...Оч.обидно, что не сделали сидки на открытие....и с картами они подвели, конечно....А вообще мне показалось, что в Бигзе выбор больше...Но сам магазин понравился...просторный....а народу тьма было
))
Larina, А, так это вы были
)) Понятно
)) Я так и подумала - точно форумские
))
Кстати, а такой рыженький малявчик (не знаю, мальчик-девочка, из слинга только рыжие волосики были видны) чей-то ваш?
Прикольно - никогда не видела таких рыженьких младенцев 
Кстати, а такой рыженький малявчик (не знаю, мальчик-девочка, из слинга только рыжие волосики были видны) чей-то ваш?
Larina, А, так это вы были)) Понятно
)) Я так и подумала - точно форумские
))
Кстати, а такой рыженький малявчик (не знаю, мальчик-девочка, из слинга только рыжие волосики были видны) чей-то ваш?Прикольно - никогда не видела таких рыженьких младенцев
![]()
Натаська, наш мальчишок
А.Каренина
New member
А что там на 110 см?Дамам?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: