Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insomnia

New member
Tony, Куртку желтую что я показывала выше: стоит у нас 95 000 на сайте -18-20 фунтов, смотрим курс фунта 4648. 20*4638=92960. Получается почти тоже самое, что и в Англии. Так что я с вами согласна!!!!

Дашенька

New member
Insomnia, а зарплаты вы еще сравните. В англии это магазин обычной одежды,никак не дорогой.

Лора

Двое из ларца
Дашенька
А вы разговаривали с людьми,которые живут в Англии? Они вам скажут,что для них это недешевый магазин!!! Сори за офф!

Tony

New member
. В англии это магазин обычной одежды,никак не дорогой.
Все же не соглашусь с Вами, Mothercare и в Англии, и в других странах (Польше, Чехии, Латвии)- это уровень чуть выше среднего (конечно, есть еще IKKS, Kenzo, D&G и т.п. уже совсем для богатых). А у нас он был целый год дешевле Свитанка. Ясное дело, что постепенного выравнивания цен можно было ожидать.

Insomnia

New member
Дашенька, Вы не забывайте где вы живете! Радуйтесь, что вообще магазин официальный и соответствует реальным ценам! Не так страна чтоб под нее подстраивать цены. Это вообще офф, так что вернемся к обсуждению по теме топика

alechik_21

Well-known member
На Старовиленской сегодня видела вот такие курки на мальчиков
красявая..тока мой муж бы сказал,что она девчачья))))
а вообще нравятся куртки с верхом из хлопка ну или не шуршащей ткани
кстати последний офф про цены...думаю что да за границей бы сказали что почти 25 евро за куртку это дорого)))но опять же...лучше уж купить в мазе,сегодня была я в верблюде-новый ценник "мама не горюй"

Tony

New member
)))но опять же...лучше уж купить в мазе,сегодня была я в верблюде-новый ценник "мама не горюй"
Это точно, из негустого минского набора детских магазинов Маза и, пожалуй, Бенеттон - магазины, где за уплаченные деньги получаешь стиль и качество. Верблюд вообще не понимаю, откуда енто привезли, и за что такие деньги.А Войтик, да простят меня его любители, совсем за пределами моего понимания о том, сколько денег можно заплатить за детскую вещь, пусть вроде и симпатишную и неплохого качества, но отнюдь не поражающую воображения. Так что Маза, думаю, несмотря на существенное подорожание, основную клиентуру все-таки сохранит.

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Кто-нибудь видел, есть ли еще теплые пижамы на девочку (со штанами и длинным рукавом) из старой коллекции по распродажной цене? И не появились ли осенние комбезы на мальчиков до года? Я в последний раз только чисто белые видела.

Insomnia

New member
Тигрица,
41VtRrd7bRL._SX315_SY375_.jpg

такие были больших размеров до 86 точно
и такие
31DbbFOGaqL._SX315_SY375_.jpg

Дашенька

New member
Лора, ой, сорри за офф. я не только разговаривала, я там жила...чуть-чуть выше среднего. А то, что у нас это было дешевле свитанка-соглашусь. Даже сейчас подруга купила ветровку в детском мире на 2 года за 99 000!!! а в мазе 60тыс! вот вопрос - долго ли они продержат эти цены?!

МОлька

Well-known member
Красоты какие. Эх... а куртяк желтый - ням!
Ну не нужен же ж :))) А ваще я на той неделе к ним на сайт ходила, есть вполне себе ничего вещи. А если учесть доставку сюда, так у нас ваще дешево :)

Тигрица

Вредина полосатая
Insomnia, купила уже на Экспобеле. Голубенький, но не такой, как на фото, а похожий - без клапанов на молнии, на грудке кармашек, на нем вышит паровозик. Пинеток нет, но комбе-трансформер - можно как конверт, можно как комбез со штанишками, внизу кнопочки застегиваются на штанинах. Стоит 160 тыщ. Есть еще такие-же розовые. И еще бежевые, но они не штанинами, а как слипик, и дешевле.

Я так затащилась от желтой куртки, такая классная! Интересно, не раскупят ли их до распродажи? А то хочу купить на будущее, на 18-24 мес. Обидно будет, если куплю, а они потом сильно подешевеют. Я так уже один раз с курткой для дочи накололась - купила навырост за 110 тыс, а они потом стали 55 тыс. стоить.

Бэтти

New member
Видела "жёлтый куртяк" в воскресенье в АП, и был, кстати, 98 рост.

Начала подвешиваться коллекция (смотрела на девочку), появились шапочки, джинсы подешевле (60000-70000), пальтишко прикольное серое, может что ещё...

Лора

Двое из ларца
Тигрица
Как только появилась осенняя коллекция,то были джинсики на 110см (т.е. от 92 и далее) за 97 500,но только одна модель,кот. размели очень быстро. Я дочке их купила где-то на 2-ой день их появления,а через пару дней размерный ряд поредел как минимум раза в 2! Не знаю,может их потом еще подвесили....

Варюша

счастливая мамочка
А я балдею от безрукавок на девочку из новых как не купить? (( уговариваю который день себя, что ну не нужна она маляве
вот и меня это мучает уже больше двух недель...купила набор из штанишек лиловые и зеленые, кофточка зеленая с капюшоном и набор бодиков с горлышком...так хотела еще безрукавку, но муж и подруги отговорили...я конечно согласилась, что дорого, но мечтать так и не перестала...прелеснейшая безрукавочка...надеюсь что не раскупят и в след. месяце я смогу ее себе позволить...
А вот на мальчиков очень стильная коллекция,мне нравится
Хоть у меня девочка я тоже просмотроела мальчуковое...и мне показалось что лучше девечьего...очень понравился бодик-рубашечка, желтая куртка прелесна и осеняя курточка, черная очень стильная около 115 тыш.

А шапочек не было теплых? Может обратили внимание.
ТОже шапки жду...но на девочек не привезли...Зимняя не плохая была, голубо-розавая в полосочку, с варюшками, около 40 тыш...думаю разорюсь на такую красоту.. вот картинку нашла... и еще хвастанусь сегоднешней покупкой...свитарок 61 тыш и штанишки около 70 тыш:dance:

Вложения

• 41VVWyT-nQL._SX315_SY375_.jpg
    41VVWyT-nQL._SX315_SY375_.jpg
    14.6 KB · Просмотры: 69
  • IMG_0114.jpg
    IMG_0114.jpg
    137.7 KB · Просмотры: 155
Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Хоть у меня девочка я тоже просмотроела мальчуковое...и мне показалось что лучше девечьего...
По мне так и там, и там есть не очень и очень ;) Но вот на старшего.. ну просто не надо ничего ;) А так штаны б купила. НО нужны были только колготы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху