Все же не соглашусь с Вами, Mothercare и в Англии, и в других странах (Польше, Чехии, Латвии)- это уровень чуть выше среднего (конечно, есть еще IKKS, Kenzo, D&G и т.п. уже совсем для богатых). А у нас он был целый год дешевле Свитанка. Ясное дело, что постепенного выравнивания цен можно было ожидать.. В англии это магазин обычной одежды,никак не дорогой.
красявая..тока мой муж бы сказал,что она девчачья))))На Старовиленской сегодня видела вот такие курки на мальчиков
Это точно, из негустого минского набора детских магазинов Маза и, пожалуй, Бенеттон - магазины, где за уплаченные деньги получаешь стиль и качество. Верблюд вообще не понимаю, откуда енто привезли, и за что такие деньги.А Войтик, да простят меня его любители, совсем за пределами моего понимания о том, сколько денег можно заплатить за детскую вещь, пусть вроде и симпатишную и неплохого качества, но отнюдь не поражающую воображения. Так что Маза, думаю, несмотря на существенное подорожание, основную клиентуру все-таки сохранит.)))но опять же...лучше уж купить в мазе,сегодня была я в верблюде-новый ценник "мама не горюй"
Бэтти, джинсы утепленные? Нам надо на рост 110.
вот и меня это мучает уже больше двух недель...купила набор из штанишек лиловые и зеленые, кофточка зеленая с капюшоном и набор бодиков с горлышком...так хотела еще безрукавку, но муж и подруги отговорили...я конечно согласилась, что дорого, но мечтать так и не перестала...прелеснейшая безрукавочка...надеюсь что не раскупят и в след. месяце я смогу ее себе позволить...А я балдею от безрукавок на девочку из новых как не купить? (( уговариваю который день себя, что ну не нужна она маляве
Хоть у меня девочка я тоже просмотроела мальчуковое...и мне показалось что лучше девечьего...очень понравился бодик-рубашечка, желтая куртка прелесна и осеняя курточка, черная очень стильная около 115 тыш.А вот на мальчиков очень стильная коллекция,мне нравится
ТОже шапки жду...но на девочек не привезли...Зимняя не плохая была, голубо-розавая в полосочку, с варюшками, около 40 тыш...думаю разорюсь на такую красоту.. вот картинку нашла... и еще хвастанусь сегоднешней покупкой...свитарок 61 тыш и штанишки около 70 тыш:dance:А шапочек не было теплых? Может обратили внимание.
По мне так и там, и там есть не очень и оченьХоть у меня девочка я тоже просмотроела мальчуковое...и мне показалось что лучше девечьего...