Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasik

Active member
А кто-нибудь обращал внимание, сколько такой комбезик коричневый стоит?

К.Юля

Active member
может кому-то понадобится, - могу предложить нашу карточку Mothercare... там вроде уже 7%

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
А у нас в МК более менее сегодня тишина.Очередей нет:)Лепота!на больших мальчиков и девочек ещё оч много всего висит и почти все размеры.На маленьких девочек чуть меньше,но вполне реально одеться.И боди-гольфы ещё были,и сеты штанишек и леггинсов и на 1,5-2 года и на 2-3 года.Плюс говорят,что реально не всё вывесили.У наших продавцов сил нет:)))Сказали в начале недели дораспаковывают коробки.

Полночь

цветик-семицветик
Есть ли в Мазе теплые жилетки дутые такие на девочку? Рост 104-110 где-то? Может видели? А то я все Ор. берблюды объехала в поисках - не нашла нигде.
Типа такой:

Nikitosha

New member
Подскажите, пожалуйста, есть ли где-нибудь еще вещи с летней распродажи на мальчика, рост 98 см? Сегодня были в Бигсе, соооовсем ничего нет...

Kolobok

Active member
Nikitosha, в АП отдельно стойка есть распродажная около детского уголка. Но там в основном все на малявок.

Полночь

цветик-семицветик
Люди! А где вы картинки одёжек Мазы берете? Это с белоруского сайта?

Полночь

цветик-семицветик
Полночь,
www.mothercare.com

эти жилетки max 24-36мес.(рост 98)

Ой жалко как! Но на эту осень - весну мы успеваем. У меня дочке 2,5 года и она на данный момент 94 см. Но хотелось бы и на следующую зиму конечно..

АААА!! Там есть сапожки резиновые с Пеппой!!! В смысле на сайте. А у нас есть такие?

К.Юля

Active member
Полночь,
у нас обуви вообще нет :cray:
я спрашивала ПОЧЕМУ?!.
Говорят очень проблематично сертификацию получить :(

К.Юля

Active member
Полночь,
ой, а нам как жаль... В Киев приедешь - всё есть... Только уже в размер не попадаешь....:cray:
обидно одним словом (у нас все как всегда)
P.S.
странно что вообще магазины открыли....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху