Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zu-Zu

New member
Сколько там это в пересчете в доллары?
11,4 долл. Плюс доставка. Ну тыс. в 70 обойдуться))) в Мазе дороже? никогда не видела выгоды в покупках он-лайн без скидок, хотя тарюсь там по-полной и без скидок. Цены те же. Только выбор реально больше. Ну а скидки приятно удивляют и радуют.

May_be

просто поболтаем
Тигрица,
так я ж не уговариваю не покупать в Мазе ))) У каждого свой выбор и свои причины.
Мой Тимка носит распродажные английские трусики по 3 фунта за 5 штук ( ок. 5$ за сет выходит? )
С мультяшками и без, отличное качество и дизайн, меня всё устраивает :) поэтому Мазовские подорожания меня не удручают.
Точнее, смысла переплачивать за то же самое, только с другой биркой, я пока не вижу. Могла бы запросто, конечно, но тогда бы мужу на Лексус не хватило бы, наверное )))) а я так не играю )))

May_be

просто поболтаем
она-то поможет,только вот не всегда есть у.е., чтобы воспользоваться ее помощью. И что тогда?
ну если человек может себе позволить затариться всем необходимым в Мазекее по новым расценкам, то уверена, может изыскать возможность купить и у.е. Только на кой ему, если всё устраивает..?
Это таким горемычным, как я, приходиться выкручиваться и находить приемлемые варианты, чтобы " и овцы целы и волки сыты" ;)))

Тигрица

Вредина полосатая
May_be, тебе классно, что есть возможность тариться за границей на распродажах. У меня такой возможности нет. Единственный выход - онлайн-шоппинг. Но на самых классных распродажах у меня всегда пролет - нужный размер сразу разметается. Конечно, иногда везет. Но далеко не всегда. Ну и про сайты-посредники расскажи подробнее (в личку). О таком я, если честно, не слышала.

Zu-Zu

New member
Это таким горемычным, как я, приходиться выкручиваться и находить приемлемые варианты, чтобы " и овцы целы и волки сыты" ))
отчего ж горемычным? вы же как раз таритесь удачно,судя по постам. Я в Мазу заходила лишь за трусиками-носочками в последнее время.т.к. меня не радовали модели и выбор. Виидимо теперь все придется заказывать из вне. Но ждать скидки и тариться только на них-невозможно. Если я хочу джики,именно эти джики, то я их буду покупать,т.к. к моменту распродажи их уже не будет. Дешевле-на распродажах. Без распродаж... судя по тому,что доллары я купила по 6500, не очень-то и выгодно :)))

May_be

просто поболтаем
Да, только учитывай еще, что в мазовских сетах их 7 штук, а спенсеровских 5 )))
А на кой они тогда сдались без скидок, да + доставка из Англии только сета труселей? ;)))

Вот сет 7 боди ( в реале они с розовым) за 5 фунтов. Сколько это, если по максимальному курсу, тысяч 55 за 7 штук сейчас..? А в Мазекее сейчас сколько такой сет стоит? http://www.marksandspencer.com/Pack...ts/dp/B0040000RE?_encoding=UTF8&mnSBrand=core

Тигрица

Вредина полосатая
ну если человек может себе позволить затариться всем необходимым в Мазекее по новым расценкам
Так речь идет о том, что по новым расценкам тариться в Мазе уже невозможно.

Zu-Zu

New member
Тигрица, тебе в он-лайн покупки-там все тебе расскажут! но очень ограниченый список сайтов,которые к нам шлют. Все остальное-через посредника. Да и зачем тебе эта морока? есть тема Мольки и Марии - они очень выгодно предлагают заказать с этих сайтов и не нужно будет топтать новую тропу там,где все уже протоптано.

Тигрица

Вредина полосатая
А на кой они тогда сдались без скидок, да + доставка из Англии только сета труселей? ))
А я вот более чем уверена, что дождись я распродажи на спенсере - нашего размера уже не будет.

May_be

просто поболтаем
. Ну и про сайты-посредники расскажи подробнее (в личку). О таком я, если честно, не слышала.
в теме онлайн покупок в главном 1-м посте Пасхали всё здорово подробно написала :) Есть американские, и есть и в Англии такие

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, тебе в он-лайн покупки-там все тебе расскажут! но очень ограниченый список сайтов,которые к нам шлют. Все остальное-через посредника. Да и зачем тебе эта морока? есть тема Мольки и Марии - они очень выгодно предлагают заказать с этих сайтов и не нужно будет топтать новую тропу там,где все уже протоптано.
Я уже на штатовских заказах плотно сижу ))))) Ну а зачем - вот цитата Мей_би ;)
А посредника я не имею ввиду человека, которому платятся проценты за работу + пересылка. Есть же сайты-посредники, где регистрируешься, получаешь зарубежный "адрес" для покупок, посылки идут туда, а потом пересылаешь себе на почту. Всё не отрывая попы от дивана. Это выгоднее Я иногда покупаю в СП через посредников семейства , но по мелочам, иначе нет резона..

Zu-Zu

New member
Вот сет 7 боди ( в реале они с розовым) за 5 фунтов. Сколько это, если по максимальному курсу, тысяч 55 за 7 штук сейчас..? А в Мазекее сейчас сколько такой сет стоит? http://www.marksandspencer.com/Pack-...&mnSBrand=core
все как всегда! р-р ограничен, выбор распродажных вещей тоже ограничен. Выбор сайтов,которые шлют напрямую-тоже очень маленький. Короче,я так не играю))))) люблю много красивого, нашего р-ра, подходящего цвета и тогда,когда нам это нужно,а не чемоданом только распродажное. Лексуса нету,есть дети в ажуре :)

Тигрица

Вредина полосатая
в теме онлайн покупок в главном 1-м посте Пасхали всё здорово подробно написала Есть американские, и есть и в Англии такие
Спасибо, надо попробовать

все как всегда! р-р ограничен, выбор распродажных вещей тоже ограничен. Выбор сайтов,которые шлют напрямую-тоже очень маленький. Короче,я так не играю))))) люблю много красивого, нашего р-ра, подходящего цвета и тогда,когда нам это нужно,а не чемоданом только распродажное. Лексуса нету,есть дети в ажуре
Да, я уже давно заметила - цена очень сладкая, радуешься, лезешь в размеры - облом. Только один размер. И в 99,9% случаев не тот, который нужен. И всегда, если остался один размер - цена минимальная. Чем больше размеров в наличии, тем цена выше.

Zu-Zu

New member
Ну а зачем - вот цитата Мей_би
я не вникала что к чему там,т.к. сама не заказываю-за меня заказывают))) но оно там нужнО) я не расскажу,т.к. не знаю что и к чему.

Да, я уже давно заметила - цена очень сладкая, радуешься, лезешь в размеры - облом. Только один размер. И в 99,9% случаев не тот, который нужен. И всегда, если остался один размер - цена минимальная. Чем больше размеров в наличии, тем цена выше.
я тарилась на распродаже максимум в Англии в декабре. Перед глазами исчезали р-ры! В итоге из моего огромного заказа за 2 часа пока оформлялся весь заказ осталось только 5 вещей )))) и получилась фигня,т.к. я хотела комплекты,а получила разрозненные вещи,под которые потом пришлось по нормальным таким ценам покупать докомплекты. Вот и сэкономила :)))

May_be

просто поболтаем
все как всегда! р-р ограничен, выбор распродажных вещей тоже ограничен. Выбор сайтов,которые шлют напрямую-тоже очень маленький. Короче,я так не играю))))) люблю много красивого, нашего р-ра, подходящего цвета и тогда,когда нам это нужно,а не чемоданом только распродажное. Лексуса нету,есть дети в ажуре :)
))) А у меня и Лексус и дети и всё прочее в ажуре ))) Только Мазекея мне не по карману ))))
Про нужные размеры: надо просто заранее "караулить" распродажу, большинство сайтов присылают уведомления на е-мейл загодя. Ну и интернет-сообщества всегда в курсе.
Корзина "хотелок" собирается заранее, когда в ней изменились цены, остаётся только нажать на "купить" и вуаля..
Если что-то очень приглянулось без скидок, то всё-равно как правило у нас за такие деньги не купишь, так что не распродажей единой, конечно..
Хотя лично мне очень нравится покупать именно со скидкой и всегда в итоге подбираю со множества сайтов отличные комплекты, составляя гармоничный гардероб для малышастика.
Для его скорой сестрички так вообще прелесть, только тащусь перебирая "приданное" )) За время беременности , покупая там-сям понемногу, образовался чудный гардеробчик красивых качественных вещичек, всё подобрано одно к одному..
Представляю, сколько бы мне стоило всё это в Мазе..Да и не такое было бы разнообразие и красотень :)
Ну и вообще, лично у меня ещё не очень-то с возможностями объезжать магазины в поисках нужного, поэтому плотно подсела, когда курьер приносит домой или на почту два шага..
Короче ай.
Хоть бы не прикрыли эту "лавочку" с возможностями другого выбора..
Иначе придётся работать на одни только "бодики" (((

Zu-Zu

New member
Корзина "хотелок" собирается заранее
периодически она почему-то становится пустой. Но это не спенсера ксается. Бывали такие упсы на распродажах. Все сложено и ждет момента покупки,а как жмешь купить,так в корзине половины нету(((

May_be

просто поболтаем
А у тебя никогда вещи из корзины не исчезали? ;)
изчезали, конечно, ну и фиг с ними тогда ))) Значит, в другой раз там же или в другом месте найдётся ещё лучше ;) Не последний шанс и не уникальное предложение.
В Мазекею ( мы же всё о ней, да? )))) ) я тоже много раз заходила целенаправленно за слипами да боди, когда были конкретно нужны..Но ни разу так и не купила. Разбирали размеры до того, как я появлялась, а остатки других дизайнов не нравились/ не подходили в гардероб..
Так что дело такое..
Мы же про альтернативу ;)

п.с. Моя самая "крупная" покупка была только в литовской Мазекее- покупала малышу зимнюю экипировку : комбез мембранный, шапку, краги..Без скидок , в сезон)))) Заодно там же на скидке кое-что его будущей сестричке. (кстати, тут же завели карточку и сделали зачем-то скидку по ней сразу. Так что без экономии всё-равно не обошлось )))) )
Так вот если бы у нас хотя бы были представлены эти марки, которые есть там.. Или обувь хорошая, как в Литве. Хоть какой резон зайти.
А так..трусы-носки по дурным ценникам. Обойдёмся ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху