все как всегда! р-р ограничен, выбор распродажных вещей тоже ограничен. Выбор сайтов,которые шлют напрямую-тоже очень маленький. Короче,я так не играю))))) люблю много красивого, нашего р-ра, подходящего цвета и тогда,когда нам это нужно,а не чемоданом только распродажное. Лексуса нету,есть дети в ажуре
))) А у меня и Лексус и дети и всё прочее в ажуре ))) Только Мазекея мне не по карману ))))
Про нужные размеры: надо просто заранее "караулить" распродажу, большинство сайтов присылают уведомления на е-мейл загодя. Ну и интернет-сообщества всегда в курсе.
Корзина "хотелок" собирается заранее, когда в ней изменились цены, остаётся только нажать на "купить" и вуаля..
Если что-то очень приглянулось без скидок, то всё-равно как правило у нас за такие деньги не купишь, так что не распродажей единой, конечно..
Хотя лично мне очень нравится покупать именно со скидкой и всегда в итоге подбираю со множества сайтов отличные комплекты, составляя гармоничный гардероб для малышастика.
Для его скорой сестрички так вообще прелесть, только тащусь перебирая "приданное" )) За время беременности , покупая там-сям понемногу, образовался чудный гардеробчик красивых качественных вещичек, всё подобрано одно к одному..
Представляю, сколько бы мне стоило всё это в Мазе..Да и не такое было бы разнообразие и красотень

Ну и вообще, лично у меня ещё не очень-то с возможностями объезжать магазины в поисках нужного, поэтому плотно подсела, когда курьер приносит домой или на почту два шага..
Короче ай.
Хоть бы не прикрыли эту "лавочку" с возможностями другого выбора..
Иначе придётся работать на одни только "бодики" (((