может кто-нибудь знает где купить действительно горящую путевку в Турцию или Египет?

salvador

New member
может кто-нибудь знает где купить действительно горящую путевку в Турцию или Египет? Может есть какие-нибудь знакомые этим занимающиеся????
очень хочется съездить в августе на море....

или посоветуйте какое агентство хорошее где много горящих путевок...

буду благодарна очень :))) могу привезти что-нибудь из дьюти фри... :)

kelebek

Active member
я горящие туры хорошие всегда в турагенстве "райдер" беру. уже много лет.

salvador

New member
kelebek, а поподробнее, что именно вы там брали? :) к примеру... просто
и адрес турагентства в интернете есть?

kelebek

Active member
salvador,египет брала пару раз, турцию много раз. нас в этой фирме уже хорошо знают и подбирают поэтому по нашим требованиям. одни из основных - мало русских, чистый пляж и обязательно хорошая кухня! давно уже ездим по дорогим отелям, но они подбирают хорошие 3-4 тоже. если есть возможность улететь прямо завтра, т.е. можете сорваться в любой день, то могут подобрать ну просто очень суперские варианты. потому как в последние сутки счет идет на часы, ближе к закрытию рабочего дня цена может обвалиться очень! вылеты из москвы.
насчет их адреса в нете не знаю, офис напротив дома мебели на комаровке, тел. можете глянуть в рекламе, не будет поищу в своих визитках. постарайтесь общаться сразу на прямую с директором, ее зовут лена.
отправляла туда родственников и знакомых много раз, все довольны.
можете им задать свои требования или даже названия отелей, они будут ловить их на горящих, но опять-таки, если сможете улететь назавтра. у горящих туров разные категории горящести, есть 10 дней, 7,и т.д. самые горящие цены начиная от 3-х суток и чем ближе дата, тем ниже цена.
мы брали пару раз сегодня на завтра, но так же брали и за двое-трое суток!

eva-78

Well-known member
Недавно искала горящий тур в Турцию или Египет. Обратила внимание, что во всех агентствах все "сидят" на сайте www.teztour.com и "подбирают" туры также, как я и дома их смотрела, т.е. выбираете страну, подбор тура, а далее: город вылета (Минск, Гомель, Киев, Москва), желаемую конфортабельность отеля, срок пребывания, количество человек. На горящие туры дата вылета проставляется автоматически (ближайшие 10 дней). Так можно контролировать все предложения из дома, а найдя тот вариант, который Вам подходит, позвонить в любое турагентство, которое занимается Турцией или Египтом, и они Вам забранируют. Вы оплатите дополнительно услугу агентства. В прошлом году моей маме подобрали хороший тур в Египет из Киева в магазине горящих путевок "Мыс", но, опять же, это был "тэзтуровский" тур. База у всех едина.

salvador

New member
kelebek, спасибо за инфу! буду стараться с ними связаться в августе. :) я ищу именно такой чтоб горящий прегорящий :))) так что сегодня на завтра как раз то что надо. :)

eva-78, да, этот сайтик я знаю тоже, смотрю там, но честно говоря цены пока не радуют именно от тезтур, да и мострэвел еще смотрю, тоже цены не ахти, ну может просто разгар сезоня...

kelebek, еще хотелось бы узнать, о каких суммах приблизительно идет речь?:))) сколько вы последний раз отдавали и что за отель... :) прикинуть хочется. или вы ездили в прошлом году?

Nikka

New member
eva-78, да, этот сайтик я знаю тоже, смотрю там, но честно говоря цены пока не радуют именно от тезтур, да и мострэвел еще смотрю, тоже цены не ахти, ну может просто разгар сезоня...
salvador, гляньте еще тройку, дочернюю фирму теза... как правило, тройка дешевле, а принимающей стороной все равно тез будет))
пегас гляньте, они тоже достойные варианты предлагают... кроме того, у них есть отели, которые тез не продает

Mamanna

New member
Вы только потом нам отпишитесь,что нашли.Я что-то не верю в горящее,особенно из Минска.

kelebek

Active member
salvador,последний раз я была на море до рождения младшей))))))))))) собираюсь этой осенью, после двухлетнего перерыва. поэтому с ценами могу сориентировать только тех времен. очень понравился последний отель в аланье "пегасос резорт", его предлагает только фирма "ПЕГАСОС.РУ" отель не для русских, но пляж, море, кухня, отель - шикарны! на 12 дней тур очень горящий стоил на двоих 2000$, но прошло уже два года.
райдер ищет точно не на тезтуровском сайте! по-моему, на туры.ру, но не уверена, был у меня в закладках сайт тот, но дочь что-то наворотила с компом, все закладки исчезли, рабочий стол изменлся. если смогу восстановить, то дам ссылку на тот сайт. учтите, что за горящий тур надо сразу оплату производить, потому фирмы и ищут, и платят!

salvador

New member
ок :))) спасибки, буду знать. хотя 2000 это не сильно мало :))) но если из минска и отель супер 5 звезд то в принципе нормально.

но я рассчитываю дешевле съездить :)))

Eka

Well-known member
salvador, из минска практически никогда ничего не горит, т.к. ОЧЕНЬ ограниченное количество вылетов. реальногорящую можно искать из мск/киева. я всегда ищу сама. потом уже по отобранным вариантам советуюсь с агентом или уточняю детали и бронирую. ИМХО никто никогда не будет сидеть и выискивать идеальный для вас вариант кроме вас самих. особенно если речь идет о том чтобы выбрать самое дешевое из самого хорошего:))))))) и про агентства в которых МНОГО горящих путевок - все это мифы. они все продают туры всем известных туроператоров, которых можно посчитать по пальцам. рулят ессно тез и пегас. хотя я еще на всякий случай смотрю санмар, капитал, наталитурс.

alechik_21

Well-known member
а до моря там недалеко, 3 минуты на автобусике без окон и дверей, прикольные автобусики
мы на таких в хургаде ездили тоже
salvador, ну вот а мне нужен вход ребёнку отличный+я плавчиха сопливая))
если что спрашивайте
Mamanna, да без окон и без дверей,
salvador, синенькие такие да?

Mamanna

New member
А,понятно,без окон и дверей.Мы правда в Хургаде на таких не ездили.alechik_21, а вы в Титанике тоже до моря ездили?подзабыла....

kelebek

Active member
salvador,тот тур за который мы отдали 2000 стоил в реалии 3900! просто там отель даже для европейцев дорогой, зато он того стоил!

Eka,в "райдере" мне реально сидели и выискивали тот вариант, который я хотела! сначала мы при первой встрече оговаривали требования, просматривали отели, Лена - директор, каждый год все объезжает сама, т.е. знает реальное положение вещей, по моим требованиям она предлагала мне варианты, все показывала, про все расказывала. дальше мы останавливались на тройке-пятерке отелей и они начинали мне отлавливать низкую цену, сначала звонили за три дня, потом, если мы хотели подождать, то ждали, а в последний день, часов с трех дня я приезжала к ним в офис и мы ловили последнее снижение цен! просто я уже много раз с ними отдыхала, отправляла отдыхать друзей и родственников и знаю, как они работают. Может, конечно, мне, как "постояннице" сервис другой, но сомневаюсь!
они, кстати, ловят еще на мострейвеле!

Eka

Well-known member
Лена - директор, каждый год все объезжает сама, т.е. знает реальное положение вещей
простите, но это не реально в принципе.
я кроме мнения агента еще читаю отзывы и не на одном сайте. и вобщем-то прилично времени на это уходит. вряд ли мне в агентстве дадут комп и скажут "на, дефачка, чытай" а если это будет и именно так то для чего мне туда ехать если я могу это сделать дома на диване.

alechik_21

Well-known member
Eka,в "райдере" мне реально сидели и выискивали тот вариант, который я хотела! сначала мы при первой встрече оговаривали требования, просматривали отели, Лена - директор, каждый год все объезжает сама,
райдер это что?ТА?

Сверху