может кто-нибудь знает где купить действительно горящую путевку в Турцию или Египет?

Тётка

Active member
Ф@сОлька,я тоже не знала про аэропорт в Гомеле, есть, значицца :))

Может и в Египет изГомеля летают, спросите. Я сама видела, что из Москвы некоторые отели дороже, чем из Гомеля.Наш отель только из Москвы стоит около 1950, на 400 баксов дороже, но из Гомеля всего несколько рейсов в августе. Думаю, все же удобнее, чем из Москвы.
А Египет, говорили, из Москвы дешевле всего. Знакомые пару дней назад улетели из Москвы Шарм 5*,10 ночей 2 взр+реб 9 лет за 1500.

Lanna

New member
salvador , подобрали что- нибудь? мы тоже хотим в августе в турцию. поделитесь опытом.

salvador

New member
Lanna, еду уже 21 августа в турцию в мармарис из москвы, но тур подбирала не я, а моя попутчица, я с ней тоже по инету познакомилась, а то не с кем ехать было бы. Честно говоря вариант не очень хороший, даже я бы сказала кошмарный. т.к. я планировала отель не ниже 4-ки, а тут 3-ка, но я согласилась т.к. девочка очень на меня надеялась, не хотелось человека подвести.
В общем Отель Adler 3 в Мармарисе на 10 дней 9 ночей все включено из москвы 1078 у.е. на двоих, до москвы трансфер 60 у.е. в обе стороны. в общем в итоге 600 у.е. на одного.
как вернусь, напишу, как все было, если будет кому интересно конечно :)
А так я решила что больше в августе никуда не поеду и отпуска брать не буду :))) все дорого. В июне я съездила в супер отель в египте 5 звезд с теми же условиями за ту же сумму что и сейчас в турцию. правда, девочка сказала что Мармарис очень веселый город и там не соскучишься. :)

Cerasus

New member
Я почитала, что в Мармарисе лучшие экологические условия и чистешая вода (один из лучших крортов). планировала туда ехать с ребенком, выбрали отель (4 звезды), вылет из москвы, но мест в августе в этом отеле - нет. поэтому переиграли на кушадасы, немного расстроилась, но посмотрим.

Софьяша

Well-known member
Девочки, аэропорт в Гомеле точно есть!!!)))..правда маленький, но летом чартеры летают в Турцию...и даже в Италию изредка))

Sabina

Неравнодушная
Софьяша,а как самолеты там? я посчитала, разница с киевом на 50$, получается то же самое, только летают редко:(

Mamanna

New member
Cerasus, Мармарис-курорт не для отдыха с детьми,поэтому не пожалеете,что выбрали Кушадасы.Даже если отель не плохой,и пишут,что для семейного отдыха,это далеко не то,что в Кушадасах отдыхать с детьми.

Honey

Member
Поднимаю темку!
Очень актуально...
Кто-нибудь в последнее время находил что-нибудь?)

Натильда

New member
Honey, пока ничего. Собираемся в середине сентября, может alechik_21 что-нибудь посоветует?

БЛОНДИНКА

конченое высшее...
Honey, пока ничего. Собираемся в середине сентября, может alechik_21 что-нибудь посоветует?

И нам тоже.:clapping:Всё-таки в середине сентября в Египте получше будет. 2+2нам надо,не меньше 10 дней

Lenaan

New member
Помогите определиться с отелем, и ценой. Предлагают LTI PYRAMISA BEACH RESORT SAHL HASHEESH 5 * 12/11 и BEACH ALBATROS RESORT HURGHADA 4 * 12/11 приблизительно по одной цене за 2 750 у.е. (2взр+ 3дет.) AI .
Я даже не знаю говорят горящая, помогите определиться, может быть дешевле или нет и какой отель лучше, нам важно горки, можно немного и пляж хороший и относительно свободный, ну и питание.

Lenaan

New member
Из Москвы + трансфер до Москвы 310 на всех.
Это дорого? за путевки и трансфер?

Sashusya

Active member
Lenaan, Альбатросы хвалят на многих российских форумах, а вот про пирамизу такого не припомню

Lenaan

New member
Вот приехали, Бич Альбатрос в стопе, мест нет :(, предложили Albatros Aqua Vista Resort & Spa 4* на 13/12ночей, за 2300 у.е. (1+1 и 1+2) , решили бронировать, но это 2-я линия, никогда на 2-й не отдыхали, теперь сижу сомневаюсь.

Lenaan

New member
на 25 уже нет сказали до 27 в стопе, а на какие числа вы видели на сайте, что за спо?
Обидно блин, еще утром видела на 25, 26 :(

Сверху