Natal, можно пару вопросиков про висту. Как там с водой, дают в бутылках или можно там где купить недалеко и как там кораллы вообще где-нить есть , доплыть можно или нет, а то я люблю поплавать посмотреть. И в последний день браслеты срезают в 12, или оставляют, а только комнату сдать надо в 12
Бусик, разница чисто по путвкам у нас чуть больше 500 у.е., муж сказал, за 500 у.е. он личный автобусик наймет
, приколист, ну ничего, погуляем, тем более, что в прошлом году детей на море было не вытащить, сидели в бассейнах, еле уговаривали хоть на 2-3 часика на море сходить
Вот хочу еще поделиться с вами
Вчера съездили забронировали 13 дн./12 ноч. в Аква Висту за 2300, оставили предоплату, вернулись домой, нам позвонили сказали пришло подтверждение, и надо было мне залезть на сайт теза и увидеть новое СПО на этот отель на 14дн\13ноч. за 2250
, позвонила в турагенство, спросила можно ли изменить, сказали нет, что при отказе от тура штрафные санкции, но я упросила послать запрос, не отказ, а увеличение кол-ва дней по новому СПО, т.к. выезд в тот же день, утром позвонили и сказали, что пришло подтверждение на новую заявку, я очень рада, надеялась, но очень сомневалась, т.к. последнее время читала не очень хорошие отзывы о Тезе, а тут такой класс!!! Надеюсь 2-я линия нас не очень утомит и за такую цену мы не пожалеем.