может кто-нибудь знает где купить действительно горящую путевку в Турцию или Египет?

Natal

Сладкоежка
Бусик, не правда.мы отдыхали в висте,отличный отель,а Бич проходной двор.все отели 2 линии ходят через него,конечно больше.но все услуги(горки.пляж.магазины к вашим ногам).а виста небольой отель.самый новый из 4 рок,3 бассейна.но можно пользова бассейнами и аквы и горками Резорта (не -исключая горки Бича).на автобусике 5 минут до моря,пешком-10,по территории отелей). Отель отличный.

Sashusya

Active member
Бусик, вы как-то писали, что весной отдыхали в ДримсВакэйшнс. Там тоже вроде вторая линия или там это не заметно? Расскажите, пожалуйста, как вам этот отель? В каком корпусе лучше попросить номер, дают ли там воду в бутылках и наливают ли сок из пачек? А еще далеко ли он от города? Спасибо

Бусик

Active member
Бусик, вы как-то писали, что весной отдыхали в ДримсВакэйшнс. Там тоже вроде вторая линия или там это не заметно? Расскажите, пожалуйста, как вам этот отель? В каком корпусе лучше попросить номер, дают ли там воду в бутылках и наливают ли сок из пачек? А еще далеко ли он от города? Спасибо
вы меня с кем-то перепутали, мы отдыхали в Альбатрос Пэлас 5, первая линия

3 бассейна.но можно пользова бассейнами и аквы и горками Резорта (не -исключая горки Бича).на автобусике 5 минут до моря,пешком-10,по территории отелей). Отель отличный.
я когда выбираю отель в ЕГИПЕТ!!, мне все равно есть ли там бассейны, я прежде всего еду на красное море!!!!! зависить от автобусов, которые явно не ходят каждые пять минут....
нет...это не мой вариант

Natal

Сладкоежка
Бусик, но 10 минут ходьбы не составят погоды.Я не спорю.что Палас отличный новый отель,а вот Бич ему уже уступает. Мы с мужем регулярно гуляли к морю пешком, пару раз на автобусике уезжали с моря.поэтому от автобуса не зависили.Да из номера не было видно моря.но вид на отель и бассейны был прекрасный,а ощутимая разница в цене.для кого-то может и не важно. для нас же 500-700 доллоров не лишнии .Поэтому и летели из Киева.А плавали то мы с вами в одном море, оно от нашей "второй линии" не стало хуже.

Lenaan

New member
Natal, можно пару вопросиков про висту. Как там с водой, дают в бутылках или можно там где купить недалеко и как там кораллы вообще где-нить есть , доплыть можно или нет, а то я люблю поплавать посмотреть. И в последний день браслеты срезают в 12, или оставляют, а только комнату сдать надо в 12

Бусик, разница чисто по путвкам у нас чуть больше 500 у.е., муж сказал, за 500 у.е. он личный автобусик наймет :), приколист, ну ничего, погуляем, тем более, что в прошлом году детей на море было не вытащить, сидели в бассейнах, еле уговаривали хоть на 2-3 часика на море сходить

Вот хочу еще поделиться с вами
Вчера съездили забронировали 13 дн./12 ноч. в Аква Висту за 2300, оставили предоплату, вернулись домой, нам позвонили сказали пришло подтверждение, и надо было мне залезть на сайт теза и увидеть новое СПО на этот отель на 14дн\13ноч. за 2250 :(, позвонила в турагенство, спросила можно ли изменить, сказали нет, что при отказе от тура штрафные санкции, но я упросила послать запрос, не отказ, а увеличение кол-ва дней по новому СПО, т.к. выезд в тот же день, утром позвонили и сказали, что пришло подтверждение на новую заявку, я очень рада, надеялась, но очень сомневалась, т.к. последнее время читала не очень хорошие отзывы о Тезе, а тут такой класс!!! Надеюсь 2-я линия нас не очень утомит и за такую цену мы не пожалеем.

Последнее редактирование:

salvador

New member
Девчонки, у меня девочка вчера купила тур в Турцию в Кемер отель 5 звезд на 10 дней на двоих получилось 1200 у.е. из Москвы вылет в субботу 23 августа.
Я ей сама посоветовала агентство "Белсервискампани", там еще каждую среду скидки. Сама лично ездила через это агентство в июне, очень классный тур мне подобрали с сестрой, я о нем еще ранее говорила за 1065 на двоих египет 5 звезд 11 дней. :)

Nikka

New member
Natal, можно пару вопросиков про висту. Как там с водой, дают в бутылках или можно там где купить недалеко и как там кораллы вообще где-нить есть , доплыть можно или нет, а то я люблю поплавать посмотреть. И в последний день браслеты срезают в 12, или оставляют, а только комнату сдать надо в 12
Lenaan, были там в сентябре прошлого года)))
воду дают в бутылках везде, во всех барах и ресторанчиках, бери - скока хочешь:)
кораллы есть возле отеля Палас))
браслеты в 12 не срезали точно, наши друзья забрали вещи из номера и оставили их на ресепшене, а сами пользовались инфраструктурой отеля, кушали в ресторанчиках до самого отлета:)

Lenaan

New member
Nikka, Спасибо, а Палас это на другой стороне бухты, если стать лицом к морю, то справа ?

Nikka

New member
Nikka, Спасибо, а Палас это на другой стороне бухты, если стать лицом к морю, то справа ?
ага, верно:)
кстати,на пляже Бича можно брать напрокат такие 2-х местные мини-лодочки с мотором и стеклянным дном, с них классно на кораллы смотреть:so_happy: мы договоривали напрямую с парнем, который возле них тусовался, не помню, скока стоило, но недорого и плавали в сторону Паласа:) удовольствие - неописуемое:)

Lenaan

New member
Nikka, а на этих 2-х местных лодочках 2 взр и 3 детей поместятся :)

Fleur_Forsyte

New member
народ счас шарилась по сайту тез тура (от нечего делать) - и откопала тур в Фетхие - 11.09.09 - вылет из минска - отель Lykia botanica beach 4* - цена меня поразила - 1878 на двоих. может кому надо? я то уже скоро в египет еду.

Бегемонтёна

Active member
мы вчера выкупили тур в Египет на 11 ночей 2 взр+1 реб в Отель Sol Sirene 4* (там уже отдыхали все наши знакомые, в том числе сами хозяева терагенства - очень понравилось, рекомендовали именно его) с вылетом из Москвы на 25 августа за 1500$. На сегодня уже этот же тур стоит на 100$ дешевле. Отель классный и цена тоже неплохая - берите, не пожалеете. Мы едем на машине в аэропорту будем оставлять на стоянке. А с вылетом из Минска этот же тур за 2500$ продают.

Пантерка

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, приличный отель в Турции 4* ( Кемер или Аланья), вылет 12-13 сентября из Минска

alechik_21

Well-known member
нормально, ничего там страшного в этом жасмине нет
можно и не жасмин.
не понравился мне он..питание тихий ужас

а что нуна именно слово горящий?пусть купит обычный тур в жасмин из москвы или минска,а то потом не факт что жасмин то и гореть будет

Katerinka-1986

New member
Посоветуйте пожалуйста приличный отель в Египте. Мы с мужем собираемся полететь в начале ноября, как только козявочка совсем на кашки перейдет. В прошлом году мы ездили в Турцию в Мармарис, отель «Керван Сарай»….тихий ужас! Тут нас на недельку отпускают, так что хочется хорошо отдохнуть! Заранее благодарна. =)

Nikka

New member

Pushistaya

New member
Смотрела предложения на пегас туристик, отель HILTON TABA 5*, на 13 сентября 1850 у.е. из Москвы. Может кто отдыхал в этом отеле?
Какие турфирмы в Минске работают с пегасом? (можно в ЛС)

Ф@сОлька

New member
Pushistaya, а почему именно курорт Таба, поделитесь, чем хорош?
с пегасом-Суперформация работает

Последнее редактирование:
Сверху