может кто-нибудь знает где купить действительно горящую путевку в Турцию или Египет?

Pushistaya

New member
Ф@сОлька, курорт Таба рядом с Израилем, удобно ездить туда на экскурсию

Nikka

New member
Смотрела предложения на пегас туристик, отель HILTON TABA 5*, на 13 сентября 1850 у.е. из Москвы. Может кто отдыхал в этом отеле?
Какие турфирмы в Минске работают с пегасом? (можно в ЛС)
Pushistaya, у меня знакомая в ноябре прошлого года отдыхала, очень хорошие отзывы. Если что-то конкретное хотите узнать - могу у нее поинтересоваться))

с Пегасом счас работают очень многие турфирмы... ищите где не берут за туруслугу... и не забудьте, у Пегаса доплата 40 уев с человека за топливный сбор !

Pushistaya

New member
с Пегасом счас работают очень многие турфирмы... ищите где не берут за туруслугу... и не забудьте, у Пегаса доплата 40 уев с человека за топливный сбор !
я была уверена, что туруслугу берут все фирмы

Ришенька

Active member
Pushistaya, в тех турфирмах с которыми сталкивалась я, на вопрос сколько обойдется туруслуга, отвечали, что она заложена в стоимость тура и ничего доп платить не нужно:)

Ф@сОлька

New member
Nikka, в 2006 суперформация брала 60тыс с человека.
Мне кажется, если вариант хороший предлагают, то можно и заплатить.
Если нет времени искать дешевле, у тэза цены атомные.
в мелких фирмах, как-то бывают дешёвые варианты.
Топ-тур не берёт.

salvador

New member
мне больше всего понравилась турфирма "Белсервискампани", там не надо никакой туруслуги платить, и всегда есть какие-то предложения хорошие, они смотрят везде и у пегаз и у тез и у многих других, и цены могут разительно отличатся у разных туроператоров. и еще мне тут сказали что по средам у них день скидок, если вчера тур стоил 1400, то в среду он будет стоить 1000.

salvador

New member
Ф@сОлька, вот адрес: ул. Интернациональная д.11 оф.218
точное название БелСервисКампаниТрэвел

Ф@сОлька

New member
Pushistaya, и сколько?
у нас не брали и недавно спрашивала: уже заложено это в стоимость тура

Сверху