Эта темка для меня!!!!
Сижу с ребенком, вою от скуки, отсутствия общения, сидения дома!!!
Когда малышке было 6,5 мес, предложили мне работу, о кторой я просто не могла мечтать, случайно так, сказали приехать завтра же на собеседование.
Я раненько встала, накрасилась, оделась, просто на крыльях домчалась до назначенного места, и если бы в тот день мне сказали дать ответ. я бы ответила "Однозначно ДА!", но мне дали пару дней на раздумья.
Я думала-думала, мучалась, у всех просила совета. Потом положила на одну чашу весов работу с прелестями общения, новыми людьми, карьерным ростом, финансовой независимостью, Но в то же время ранними подъемами, стрессами в общении с руководством, задержки после работы плюс отрицательное отношение мужа к этой затее, А на вторую чашу прелесть общения с дочкой, ее улыбки и новые навыки, первые слова, шажки и т.д.
Короче я не смогла ее оставить, именно сейчас когда она стала полноправным моим собеседником, пусть и пока не говорящим, но понимающим.
И что самое интересное, я не жалею что отказалась и не кусаю локти об упущенной возможности, я не жертвую собой, я хороший специалист в своей области и ОБЯЗАТЕЛЬНО найду себе хорошую работу тогда, когда буду готова!
Но, искренне рада за тех людей которые готовы и могут совмещать работу, маленького ребенка, да еще и кормление грудью. МОЛОДЦЫ, вы мои кумиры. :biggrin: