Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Natas, ищем себе продюсера
продаем пироги в переводе с корейского :biggrin: :biggrin: :biggrin:
продаем пироги в переводе с корейского :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Natas, ищем себе продюсера
продаем пироги в переводе с корейского
Glowworm написал(а):Девочки, целиком и полностью согласна, что все зависит от человека и его потребностей. Есть женщины, которые просто тащутся от ведения домашнего хозяйства и вообще от пребывания дома. Я, например, точно отношусь к противоположной половине. Сидя дома продолжительное время ты втягиваешься в такой образ жизни. Так было и у меня. Сидя в декрете, круг общения (хочешь ты того или нет) сужается до общения с такими же мамочками, как и ты. Через несколько месяцев (учитывая, что сын радился 20 сентября, и быстро пришла зима) у меня начала ехать крыша от постоянных разговоров на одну и ту же тему: кто как сегодня покакал, что и сколько скушал, во что одевался и т.п. Я стала нервная, раздражительная, все время (наверное от нечего делать) придиралась к мужу(сказывался еще и зимний депрессняк).
Влада написал(а):для меня очевидная глупость выходить на работу , видеть только спящего ребёнка, сидеть в какой-нить занюханой конторке и получать при этом з/п, которой даже на няню не хватает ...егорина написал(а):Влада написал(а):егорина, это не я думаю, так почему-то думают мамы- карьеристки![]()
ты не права, Влада, ИМХО это вообще очевидная глупость... извини...
slon написал(а):в очередной теме замечаю недостатки форумного общения, когда люди не совсем понимают собеседника. Ну явно Бубс имела ввиду ситуации, когда мамы осознанно бросают малышей на нянь, бабушек, уходя на работу с утра до вечера и когда абсолютно нет времени на контакт с ними. И явно она имела ввиду не то, что порой недостатка в деньгах нет вообще.
Я вот читая эту тему, подумала о такой комбинации (есть деньги, малышу пара месяцев, мама работает полный рабочий день), и задалась вопросом, почему женщины в этом случае рожают детей? Я никого не имею ввиду, этот вопрос родился у меня после раздумий над этим.
ой, что вы говорите! Психологическая незрелость - это ходить на нелюбимую работу, или уставать дома, потом срываться на детях...А если денег хватает, но она просто не готова любить и отдавать себя ребенку, то это эгоизм и психологическая незрелость.
Anika написал(а):а я прям вою сидя дома, не знаю что делать, побежала бы на работу вприпрыжку, так Влад на полном ГВ по требованию и кроме банана ничего не ест. Я его даже на няню оставить не могу :cray: Девченки, как я вам завидую белой завистью :derisive: И специальность у меня интересная и тыпы, короче надо срочно что-то придумывать :big boss:
:clapping: :clapping: :clapping:Им нужны состоявшиеся реализованные счастливые здоровые люди
постоянно конечно не нужны...но я думаю первые три года жизни малышу мама просто необходима...а карьера...вся жизнь впереди и все можно сто раз успеть, а вот эти младенческие три года канут в вечность и больше не повторятся...и никому из них наши жертвы (типа у меня же обязанности тебя воспитывать) не нужны