Может ли нормальная женщина хотеть работать? Архив.

Ребенок и карьера-можно ли совместить?

• да, после года мама может выйти на работу.

Голосов: 34 26.8%
  • нет, мама ребенку очень нужна минимум до 2 лет.

Голосов: 93 73.2%

• Всего проголосовало
    127
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
Агурбаш мог позволить себе менять таких красоток каждый месяц и краше находить
тем более она молодец, что смогла подогревать его интерес несмотря на наличие двоих детей и толпы красоток получше

А то, что он годы вкладывал в нее душу, средства, оставил прежнюю семью-это само собой.
ути пуси ,бедный малыш,
из семьи его увели , на бабки раскрутили и бросили..

У меня об Анжелике нынче мнение-сквапная, скандальная бабища.
скандальная, да..
не мой кумир в этом..
но -не нытик
стервоид.. такой..

котеночкина

Active member
Да нет, не бедный малыш...они оба друг друга вполне стоят. Но мне не нравится нытье и прибеднение Анжелики, а именно это она и делает, дешевый пиар-ход, не более. Скоро об этом забудут, да и про нее тоже.

Кия

Active member
дешевый пиар-ход
значит ОНА ДЕЛАЕТ ДЕШЕВЫЙ ПИАР ХОД..
ключевое - слово - делает..
ее действо ПРИНОСИТ РЕЗУЛЬТАТ
- квартиру не забрали
- о ней говорят, что в ее сфере деятельности -основное..
...
все отлична

Mary Poppins

Леди Совершенство
Кия, может и правда молодец , скандальненько и нескладно, а поди в хорошей квартире и с дорогим роялем осталась ( я честно и без стеба :) ) сколько красивых и молодых посреди ночи в пижамах с борвих и рублевок к мамам в воронежи и ряжани поуезжало,а тут....короче предприимчивая девушка оказалась :) но не бедная и обманутая - однозначно :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
глядя на их интервью, мне больше симпатичен Николай. Те выступления, которые я смотрела. он ни разу не сказал об Анжелике ничего плохого. Ну да, есть определённые противоречия. Но не больше. Впечатлило, как он извинялся перед бывшей женой, с которой расстался из-за Анжелики.
Она же да, пиарится знатно. Учитывая, что у неё уже есть новый олигарх, прибедняться ей не к лицу.

Кия

Active member
но не бедная и обманутая - однозначно
вот и я о чем))
жалости она точно не вызывает..да и и это не ее цель..
к своей цели она идет четко намечеными путями..
вот и новый олигарх уже у нее в активе.. казах вроде..
а ушла бы тихо ..гордо и с голой жопой.. никто бы и не вспомнил про нее

Танюша_

Кия, думается мне, что про голую жопу - это однозначно не про неё. Как мне кажется, что это просто хороший повод для привлечения внимания.

котеночкина

Active member
Кия, да конечно все у нее отлично. Поэтому и не понимаю чего ее жалеть, у нее неплохая хватка и далеко не самая глупая женщина. А вот такой пиар не вызывает во мне восхищения. Я понимаю, что она публичный человек и ей необходимо, чтобы о ней говорили, но нафиг ныть на всю страну и выносить сор из избы, преукрасив в разы? с таким же успехом можно невзначай мельтешнуть голой писькой или устроить на мальдивах обнаженку и случайно в сеть просочиться этим фото. Не самый достойный способ, чтоб люди о тебе говорили и помнили.

Кия

Active member
котеночкина, ну очевидно она считает по другому, ее дело..выбирать - писькой сверкать или прибеднятся..
значит в ее системе координат - цель оправдывает средства..

Yvanka

Очень деятельная натура
А я слыхала что это она рога наставила
а жадный муж-негодяй ей за это дених не отвалил. Вот жешь гад. Ее душеизлияния выглядят чудовищно наигранными, особенно когда она слезу роняла по поводу обездоленного совместного ребенка, а пять минут спустя уже втирала ему же какой его отец негодяй и пущай он свои деньги себе засунет в ... И это на всю страну. Фууу. Дешевый пиар.

Marisol

Active member
Мужик сам виноват. Типа он не видел в его почтенном возрасте, что из себя будущая женушка представляет. Еще хорошо, что мозгов хватило к юристу обратиться и контракт составить, а то бы не тетка, а он без штанов остался бы. А жена молодец, пожила 10 лет, как сыр в масле, и свалила общипывать другого:))) завсегдатаям разводной темы с нее пример нужно брать:)))

Кия

Active member
а жадный муж-негодяй ей за это дених не отвалил. Вот жешь гад. Ее душеизлияния выглядят чудовищно наигранными, особенно когда она слезу роняла по поводу обездоленного совместного ребенка, а пять минут спустя уже втирала ему же какой его отец негодяй и пущай он свои деньги себе засунет в ... И это на всю страну. Фууу. Дешевый пиар.
вот чем больше гоните на нее тем я больше убеждаюсь что

Yvanka, скажите..будь ВЫ на ее месте - что бы вы делали?

Тасана

New member
будь ВЫ на ее месте - что бы вы делали?
не, ну я лично с таким страшным мужиком в койку не ложилась бы, соответственно, ничё бы не делала... :)
Вообще интересно жизнь у тетки складывается, сама вроде ничего, а трахается всю жизнь с такими страшными товарищами, шо ужас.

Даже, я ценя в мужиках ум и т.п. и придающая немного значения внешности как-то не смогла б...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вообще интересно жизнь у тетки складывается, сама вроде ничего, а трахается всю жизнь с такими страшными товарищами, шо ужас
был у меня в жизни эпизод, когда вроде сострила, а потом типа - правда жизни открылась :)))
был у меня мч, высокий, поджарый, но на мой вкус - не красавец. А соседки по блоку обсели меня по вечеру и давай расспрашивать как водится аж про все, и про некоторые габариты в том числе. Ну я напустила на себя томный вид и говорю - ой, девочки, такой конфуз такой конфу был. Обнимает он меня крепко и куда надо упирается что надо, хороших таких размеров. Я уж обрадовалась, а потом он достает из кармана кошелек и.... эх))
так что анжелика не с мордой спит и другими запчастями - с кошельком.

Кия

Active member
не, ну я лично с таким страшным мужиком в койку не ложилась бы,

я ценя в мужиках ум и т.п. и придающая немного значения внешности как-то не смогла б..
а она смогла..
..
народ вы не на ее месте... и соответственно оч. мало можете сказать что то по существу..
ну кроме того что вам - не нравится..
думаю что Агурбаш это до большой звезды..
караван идет..

Танюша_

Тасана, а по мне мужик как мужик. Но я вообще не ценитель мужской красоты

Тасана

New member
народ вы не на ее месте... и соответственно оч. мало можете сказать что то по существу..
ну кроме того что вам - не нравится..
думаю что Агурбаш это до большой звезды..
караван идет..
ну так и не надо тады прилюдных страданий постоянно и жалоб на то, что "меня оставили без копейкииии, лишили всегооо"

Ну да, например, Батурин :)

Кия

Active member
ну так и не надо тады прилюдных страданий постоянно и жалоб на то, что "меня оставили без копейкииии, лишили всегооо"
а че?..
мне вот - совсем не мешает...
у меня не просит - и ладно..
страдает , пиарится - на здоровье.. чего переживать - за то что кто то что то не так делает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху