Может ли нормальная женщина хотеть работать? Архив.

Ребенок и карьера-можно ли совместить?

• да, после года мама может выйти на работу.

Голосов: 34 26.8%
  • нет, мама ребенку очень нужна минимум до 2 лет.

Голосов: 93 73.2%

• Всего проголосовало
    127
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
ты,похоже,его тоже не пробовала....
у меня уже второй ребенок в саду. пробовала. и в саду у нас пахнет вкусно, и ребенок ест с удовольствием.

угу.зато с язвами и гастритами совсем не редкость..
ну уж явно не от садиковского питания.
чипсы, колы, киндеры, разные быстрые вкусняшки. В конце концов те пресловутые сосиски. Скорее это доведет до гастрита.
В садике недорогое диетическое питание. А дома можно докормить чем-то подороже, подилекатеснее, раз уж так хочется.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
а чем вредно? постоянно варила, даже не задумываясь
Микроволны изменяют структуру пищи, и у пользователей потом вырастают рога и копыта.

мне не нравится свекла,отваренная полчаса
она твордая и сырая
Мне нравится. Но можно и 40 минут, это же не проблема. И с утра можно - загрузить в мультиварку, определить время и пойти на работу.

Анестезия, сад саду рознь.

Давать сосиски ребенку на ужин можно каждый хоть каждый день, не такие уж они вредные, если не покупать абы што, а читать состав,
В составе нет некоторых неучтенных ингредиентов, типа крысиных хвостиков.
Но мы иногда тоже покупаем сосиски - когда на работе загрузка. Я не переживаю из-за крысятины - тоже мясо.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
да к черту хвостики. неужели кто-то думает, что на сосиски идет хорошее мясо?
Я потому и говорю, что свежая крысятина ничуть не хуже тухлой свинины:) А указанный состав отличается от реального.

Анестезия

мечты сбываются:)
не не нравится свекла,отваренная полчаса
она твордая и сырая
молодая варится полчаса. я варю ее раз в 2-3 дня уже давно.и твердую тоже не ем.
вот это ключевое слово.а теперь подумай,скока грамм мяса там может быть.и скока из этого мяса унесли еще домой работники сада(да,я такая циничная...)

Urban

New member
а теперь подумай,скока грамм мяса там может быть.
и что? дома докормить можно, даж работающей маме. в конце меню даже рекомендуют, что дома дать. для тех, у кого с фантазией плохо.

Urban

New member

Анестезия

и что? дома докормить можно, даж работающей маме
блин..так я уже в 4-й раз пишу..с чего начался весь спор? с того,что было сказано,что дома можно не кормить и дать сосисок,так как необходимо и полноценно ребенок ест в саду.чего ж я завелась-то?...:) естественно,дома вечером надо покормить полноценно.а не пельменями(где,кстати,тоже мяса нет) или сосисками...причем,так считает неработающая мама....

, вы в той теме ваще?
соррри:)

Мне скорее времени на себя маловато
в каком плане? на уход за собой или на книжку почитать?

Анестезия

когда я работала по скользящему графику,то у меня было время.и на приготовить,и на убрать.но вот я уже 3 дня работаю как люди,до 4-4.30 на работе,прихожу домой и оказывается,что есть нечего....потому как мы приходим и через 20 мин появляется папа,все хотят есть,вчерашней еды нет....мы уже два дня подряд ели сосиски и меня это напрягло конкретно....не знаю,где взять время на готовку.только по вечерам,готовить сегодня-на завтра.но мы так не любим разогретую еду..

Тасана

New member
Категориццки не согласна про свеклу. И если что, то ее можно есть и сырой.
Ай, можно многое успеть, работая, но нужно помнить, что ВСЁ успеть невозможно.
И ваще, как говорит одна моя обожаемая педагог: "В каждом интеллигентном доме должен быть слой пыли".

Urban

New member
на уход за собой или на книжку почитать?
не получается пока запланировать какие-то регулярные вещи, типа спорта, например. И в принципе занятие на день, пока Варя в саду. Т.к. болеть, видимо, будет часто в этом году.

Тасана

New member
Анестезия, я тебе могу только посочувтствовать. И еще могу сказать, что, видимо, все же с садом вам н повезло. (в плане питания).

Urban

New member
"В каждом интеллигентном доме должен быть слой пыли".
ну все, за свой дом я спокойна :)

Urban, не программируй, может и не будет.
так уже...
я к этому отношусь спокойно, как к данности.
но хочу на фитнесс. надо на это програмироваться.

Тасана

New member
Urban, ой, не вспоминай :)
Но то, что свекла вдруг оказалась вредной... это я впервые слышу.
Сколько себя помню, мне ее постоянно рекомендовали даже в плане мероприятий по поднятию гемоглобина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху