мне подумалось, что во Вкусные рецепты тыкнула.Читаю и думаю: в садиковских буднях я, что ли?
Возвращаемся к теме!
мне подумалось, что во Вкусные рецепты тыкнула.Читаю и думаю: в садиковских буднях я, что ли?
Речь в принципе об этом продукте или магазинных? мои пельмени едят только в путь - домашние, замороженные, всегда есть в качестве дежурного блюда в морозилке...Вот пельмени мы вообще не едим, гадость.
я бы задумалась на Вашем месте о своей готовке)) ну или как минимум в саду узнала бы рецепт - что ж в котлеты кладут, что они детям больше домашних нравятся ))))до сада он отлично ел мои котлеты.
а чем раз в неделю сосиски плохи? Господи, все кругом рассуждают о том, что сосиски прям отрава... это напоминает мне тему, была как-то давно на форуме, что воспитатели (прям сволочи) в туалете группы пользуются освежителями и травят бедных деток... т.е. то, что эти же мамаши пользуются освежителями дома, в квартире, это нормально, а в саду - травят... про сосиски точно также... отрава, но тем не менее - их едят большинство, и даже на нашем форуме... короче ай, как теорию развить и языками почесать - так все прям такие правильные...но тут речь о том,что дома можно и сосисками покормить,так как мясо,мол,ребенок и в саду сьест..
садовская еда не девушка, чтобы всем нравится... у каждого свои собственные пищевые пристрастия и это вполне нормально, что кому-то вкусно, кому-то нет...ну не знаю..мне не вкусно.
на готовку пока не готова... а вот на уборку - да, с удовольствием ))Как на работу выйду, может домработницу наймем с готовкой, будет видно.
считали?....с 2-мя дольками картошки на тарелкой и десятком рисинок
мне жалко на них денега чем раз в неделю сосиски плохи?
весомый аргумент )))мне жалко на них денег
не вижу логики. когда реб постоянно ест котлеты из хлеба,он привыкает к их вкусу.и что-то отличное от этого уже не нравится.бы задумалась на Вашем месте о своей готовке
кто говорит о раз в неделю.вопрос шел о том,чтобы дома вечером не кормить детей мясом ,а кормить сосисками(уже третий раз пишу,кстати..)чем раз в неделю сосиски плохи?
хлеб....вопросы есть еще? а в меню написано-котлеты...и кто-то считает,что ребенок в саду сьел мясо..у или как минимум в саду узнала бы рецепт - что ж в котлеты кладут, что они детям больше домашних нравятся ))
представьте себе...просто интересно стало...читали?....
угу...в чем? вы же не работаете..что вы делаете дома тогда?e_len, а в чем сложности разнообразия?
а я тоже считаю садиковскую еду классной, дома мы едим как когдаSFE, ок.продожайте дальше считать,что садиковская еда вкусная и полезная. рекомендую почитать о белковой недостаточности в детском возрасте, гипотрофии и квашиокоре.
ой, слушай, ты как скажешь... У нас тут не Африка, слава Богу. И такие дети редкость, к счастью. Тем более на форуме писать это - сотрясать воздух. Тут неблагополучные не сидят.рекомендую почитать о белковой недостаточности в детском возрасте, гипотрофии и квашиокоре.
готовую отварную можно купить.Я имкю в виду другую еду, требующую времени - например салатик из вареной свеклы требует поварить эту свеклу надо время и немало !!
почему?и в свекле нет ниче полезного...
моя свекровь, врач-педиатр с огромным стажем, каждый чих и насморк моих детей начинает лечить антибиотиками с позиции - я слишком много видела детских болезней... иногда читать вреднорекомендую почитать о белковой недостаточности в детском возрасте, гипотрофии и квашиокоре.
дома помимо готовки дел хватает )))что вы делаете дома тогда?
Домработница - мечта моя! Но жаба перевешивает.
У меня, когда в сад с улицы захожу,от запаха садовской еды рвотный инстинкт, как подумаю, что деть это ест ежедневно...а я тоже считаю садиковскую еду классной, дома мы едим как когда