Может ли нормальная женщина хотеть работать? Архив.

Ребенок и карьера-можно ли совместить?

• да, после года мама может выйти на работу.

Голосов: 34 26.8%
  • нет, мама ребенку очень нужна минимум до 2 лет.

Голосов: 93 73.2%

• Всего проголосовало
    127
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sofiko

Well-known member
Ой, боюсь наш народ и это стерпит - заплатит налог или обойдет его, и будет жить дальше, абы чаго худшэй не вышла...

И-ра

New member
Муж зарабатывает 5 млн, жена - 4 млн. Всего на семью 9 млн.
Муж зарабатывает 15 млн и жена не работает. Всего на семью 15 млн.

По-моему, суть данного пука в лужу - это показать небедным кто в доме хозяин.
И заставить соседей стучать на других соседей.

- Для тех, у кого жена не работает, 300 уе в год не столько разорительно, сколько оскорбительно. Если бы была бОльшая сумма, выгоднее было бы фиктивно устроиться на работу. А так сумма такая, что проще заплатить, чем напрягать знакомых. Ну, и так, маячок - что хочу, то и наворочу. Читайте историю - в нашей стране за последние 100 лет ни одно поколение не смогло обеспечить себе сытую старость. Они тоже не дураки и не лентяи были.
- всем бюджетным работникам отныне будет разрешаться при виде дамы в мехах и бриллиантах в своем заведении гордо спрашивать ее трудовую или справку об уплате налога. Если у той не окажется при себе ничего - посылать ее ... за ними с чувством собственного превосходства.
Представьте себе такую картину - входят контролеры в автобус, проверяют талоны и справки. Безбилетников и дам без справок гонят на выход :)
- а уж как обрадуются возможности настучать в налоговую подъездные склочницы! И какая их будет душить по ночам жаба, что чей-то муж за жену даже "оброк" платит, а всё равно на работу свою ненаглядную не гонит.

Последнее редактирование:

имя-как-имя

Well-known member

Goldenflow

Well-known member
Ой, боюсь наш народ и это стерпит - заплатит налог или обойдет его, и будет жить дальше, абы чаго худшэй не вышла...

Тем более работающие обеими рука ЗА введение налога, ЗА социальную справедливость. Кто не работает, тот- не ест!:heat:

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Тем более работающие обеими рука ЗА введение налога
что за прикол:)) а у кого спрашивали:). Мне как работающей, например, дела нету как будет государство неработающих нагинать.

Тасана

New member
Я как работающая категорически против каких-либо наклонов. :)
Потому что, как грится, если завидуешь неработающим, то "завидуй молча" :)
По мне... лишь бы у меня у самой и у мужа была хорошая работа, если кто-то может позволить себе не работать - ну молодец!

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Вишня-черешня, ну вы как всегда придрались:)). Мне именно нету дела до самой идеи. Я лично считаю это очередным выделением средств бюджета на некое мутное дело, которое официально будет звучать как зп работникам, собирающим, контролирующим и ты ды неработающих.

да бред на самом деле
не будет никто платить этот налог. и самого налога не будет наверняка. Шум подняли с некой другой целью

Кия

Active member
пусть платят.. да
а деньги - учителям!
они у нас самые несчастные по ходу..
может утешаться немного

Лапа

Well-known member
Кия,знаешь, мне кажется, вне зависимости от профессии человек хочет уважения к себе, которое выражается как в манере общения с ним (к тебе обращаются без претензии "я плачу, ты вокруг меня скачешь", а ведь такое есть и в хорошо оплачиваемых сферах), так и в размере вознаграждения за труд. И думаю, все хотят получать одну белую зп, а не 10 оплат, в том числе в потном мятом конвертике

Кия

Active member
да всеж нормально..
деньги в бюджет а бюджет - на целевые нужды.
учителям
хотели денег - вот..
а если еще придираться к форме подачи и отсутствию подноса - то уж простите..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху