Katushka,
А когда женщина Вынуждена это делать против своей воли и осознает что это плохо и жалеет ребенка - тогда конечно она состоялась в душе как мать и обстоятельства не в силах повлиять на ее чувства. Ребенок хотя бы на час в день будет видеть что его реально любят, и от такой матери он возьмет духовную подпитку. Все равно перед глазами у него будет пример достойной и самоотверженной женщины, который благотворно скажется на воспитании.
А есть ситуации когда реально семье не на что жить.
зависит, если женщина сознательно и добровольно отказывается от воспитания своего ребенка ради своих желаний с которыми есть возможность повременить и отдает его в чужие руки - это говорит об отсутствии любви к своему ребенку и эгоизму. Что ему даст такая мать кроме денег? Поделиться частичкой своего эгоизма? Скажет -я тебя люблю, но на расстоянии... и будь счастлив один, брошенный, только потому что мне кажется, моя карьера пошла вверх?МАМА- это состояние души, и оно не зависит от времени, нахождения с ребенком
А когда женщина Вынуждена это делать против своей воли и осознает что это плохо и жалеет ребенка - тогда конечно она состоялась в душе как мать и обстоятельства не в силах повлиять на ее чувства. Ребенок хотя бы на час в день будет видеть что его реально любят, и от такой матери он возьмет духовную подпитку. Все равно перед глазами у него будет пример достойной и самоотверженной женщины, который благотворно скажется на воспитании.
конечно нет предела совершенству...денег всегда побольше хочется. Но есть женщины, у которых мужья хорошо зарабатывают, но они не могут себе отказать в очередном новом мобильнике или тряпке и ради этого сдают ребенка в ДДУ.А бывает, что деньги не нужны?
А есть ситуации когда реально семье не на что жить.