Тот, которым мужчины друг перед другом хвастаются, толькосекс - это не подарок
на НГ и ДР
НГ можно исключить
Тот, которым мужчины друг перед другом хвастаются, толькосекс - это не подарок
на НГ и ДР
а тону ты же понимаешь, насколько это меня волнует
И на восьмое марта (день рождения, Новый год) тоже получить секс в подарок!Читала-читала про варианты подарка любимому мужу. Про секс ни у кого не прочитала.
это какой это?Тот, которым мужчины друг перед другом хвастаются
Ох, Женя, как я тебе завидую! Я тоже люблю делать такие подарки, но мне приходится полгода придумывать и еще полгода реализовывать.... туго у меня и с фантазией, и с рукоделием...создаю праздник (от мелочей - например меняю втихаря заставку на его ноуте и т.д.) готовлю особенные вкусняшки, вяжу, шью, рисую (например какую-нибудь желанную эмблему или надпись акрилом на рюкзаке). Пишу тексты (у мужа свой сайт, на тему, на которую я могу красиво и интересно писать)... И у меня много чего в запасе, чего не купишь за деньги Мои подарки всегда любимы, долгонезабываемы, неповторимы и никогда не пылятся на полках.
А если муж?мне вот интересно
а если работающая жена вдруг заболеет, не дай б-г и работать не сможет. Что будет? Обвинение в иждивенчестве и коленкой под зад ибо пользы ж не приносит...
это уже неработающим предъявляли.А если муж?
ой, слава богу, ни одного случая не знаю. Но если подумать, то никогда ранее не работавшая жена + больной муж + дети - ох какая нерадостная картинка... и если женщина при этом свято верила, что обазанность мужа - обеспечивать семью, а ее обязанность - "украшать мир", то что она будет делать?У меня как то перед глазами больше такого когда женщина смотрит мужа.Вот наоборот-редкие случаи.
а как ты видишь решение вопроса? (чисто гипотетически, потому что очень надеюсь, что никто из тут присутствующих с этим не столкнется)это уже неработающим предъявляли.
Ну вариантов не радостных картинок вагон и маленькая тележка.никогда ранее не работавшая жена + больной муж + дети - ох какая нерадостная картинка...
Пойдет работать хоть кем нибудь, я думаю.что она будет делать?
Вишня-черешня, ну если муж заставляет что-то делать свою жену, работать например, то рано или поздно будет коленкой под зад. Главное, чтобы работать или не работать женщине был выбор обоих супругов и им было комфортно. По наблюдениям за безработными знакомыми такая идиллия не долго длится, и женщина не знает куда себя деть, но работать не хочет уже и мужчине не очень интересно с такой женой(она перестает быть еще и другом), но с большего его устраивает. Хотя наверняка бывают и более радостные примеры, многое от самой женщины зависит и от ее роли в жизни.