Может ли нормальная женщина хотеть работать? Архив.

Ребенок и карьера-можно ли совместить?

• да, после года мама может выйти на работу.

Голосов: 34 26.8%
  • нет, мама ребенку очень нужна минимум до 2 лет.

Голосов: 93 73.2%

• Всего проголосовало
    127
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
Любаша25, я вам уже писала в комментариях, что у меня де жа вю ,когда вас читаю))) может, у нас мужья братья какие или родственники)))

котеночкина

Active member
Тасана, это вы ушли, я бы тоже ушла, если бы возникли противоречия, которые мешали бы мне счастливо жить, а многие ведь так и живут, на что-то надеятся.

He_len

сам себе дизайнер
Тасана, это вы ушли, я бы тоже ушла, если бы возникли противоречия, которые мешали бы мне счастливо жить, а многие ведь так и живут, на что-то надеятся.
на антидепрессантах уже три месяца((

Последнее редактирование:

Тасана

New member
He_len, слушай, это другая тема, здесь это жесткий офф, то он просто дурит тебе голову - детей он отберет, как же - он даже не знает как коммуналку с кредитами оплатить, куда он детей отберет - в квартиру, тобой же построенную?
Или ты думаешь, чтов судах идиоты сидят? Ты в декрете была - вот и вся причина твоей неплатежеспособности - ту ровненько будешь платить свою часть кредита, он - свою, при этом он обязан будет еще и на твое содержание алименты оплачивать (до 3-х ребенкиных лет), квартиру у тебя не отберут по-любасу. В общем... смелее надо быть. И, я тебя уверяю, как только ты сама начнешь себя по-другому ощущать, то он рЭзко научится платить по счетам и, возможно даже, полюбит мини-юбки.

Фиолета

Well-known member
He_len, я Вам очень сочувствую, я бы так не жила ни одного дня. Думаю, Вам все же есть куда уйти и как наладить свою жизнь, если решитесь оборвать все это. Не может совсем не быть выхода. Сорри за офф, но я вот еще про что думаю--у Вас же 2 дочки, ИМХО не очень, чтобы они росли и видели вот такую модель женщины в семье, слышали эти упрашивания, попреки из-за денег. Уж лучше жить скромно, но спокойно, не унижаясь, и детей так же воспитывать. Вы подумайте про это. Ребенку всегда больно, если маму ни в грош не ставят. Я знаю такие семьи--там дочка должна аргументировать богатому папе, который их с мамой содержит, почему ей нужны эти туфли. Именно грамотно аргументировать. А тот снисходительно слушает. Не умеешь--нет туфель. Или ври, изворачивайся, и т.д. И так во всем. ИМХО кошмарище.

Тасана

New member
He_len, надо срочно на работу - хоть на какую, сразу легче станет. Не знаю, к каким стандартам ты привыкла, но в принципе я даже на свою зарплату могу содержать всю семью и платить по двум кредитам и за две квартиры (а у тебя тока одна квартира, так что все получится).

Любаша25

New member
Любаша25, я вам уже писала в комментариях, что у меня де жа вю ,когда вас читаю))) может, у нас мужья братья какие или родственники)))
Можно на ты :yes:

Читаю сообщения ваши - как-будто действительно про меня написано слово в слово.

Тасана

New member
He_len, капец, я б уже нормальную лопату взяла да и долбанула промеж глаз...
Неее, срочно тебе должен понадобиться дорогой косметолог, самый дорогой парикмахер, еще дороже маникюрша-педикюрша, 2 няни и т.п.

Любаша25, и Брилевичи вас объединяют :)
Ай, девы, идите работать - на работах встречаются нормальные мужики :)

Фиолета

Well-known member
В общем... смелее надо быть. И, я тебя уверяю, как только ты сама начнешь себя по-другому ощущать, то он рЭзко научится платить по счетам и, возможно даже, полюбит мини-юбки.
Вооот!!!! Как только себя зацените на должном уровне---сразу и муженек Ваш увидит жизнь в новом свете. Вы, в конце концов, мать его дочерей!!!
Гм.....Прочитала про лопатку. Хелен, нет, пардон, но это не исправишь. ИМХО есть смысл собрать вещи и уйти. К маме, еще куда-то...Но терпеть такое нельзя, вы что! Елки, это прямо не идет ни в какие ворота.....

He_len

сам себе дизайнер
He_len, слушай, это другая тема, здесь это жесткий офф, то он просто дурит тебе голову - детей он отберет, как же - он даже не знает как коммуналку с кредитами оплатить, куда он детей отберет - в квартиру, тобой же построенную?
логично. но он меня всегда разными сценариями пугает.

Тасана

New member
He_len, а он что еще по ребенкиным игрушкам ревизию устраивает? (просто у нашего такой склад, что если бы посеялась лопатка, то никто б "не заметил потери бойца"). Количество памперсов не пробовал лимитировать?

He_len

сам себе дизайнер
Последнее редактирование:

котеночкина

Active member
У мужниного друга жена с четкой гражданской позицией(она восточных кровей)-мужик нужен только для того, чтобы обеспечивать ее и ее детей и заниматься ее делами. Тетки ее не очень жалуют. Мужчин она ищет соответсвтвующих. Если мужик не может заработать ей на шубы, отдых и не может достойно обеспечить детей-свободен, выметайся из квартиры, которая построена за его счет и ремонт сделан. Ее предназначение рожать детей и украшать мир. Кстати, по дому она особо ничего не делает, занимается исключительно воспитанием 4 детей. Так вот сейчас материально трудный период и такой муж ей не нужен. Ей 35 лет, внешне достаточно привлекательна, но 4 детей. Как она планирует с таким багажом найти обеспеченного мужика? А если не найдет? По образованию она музыкант, зп копеечная.

VerHanna

New member
))) он мне дает на продукты??? заезжает после работы в гипермаркет и все покупает))) вдруг не то куплю за его кровно заработанные ))) и всем говорит, что я от покупки продуктов освобождена, что у меня не жизнь а сказка))

на антидепрессантах уже три месяца((

Сочувствую тебе очень. Таблы пропьешь и забудешь, а тебе надо причину убирать откуда эта депрессия идёт, мужик твой по описанию крахобор, мягко сказано. Пойми, на западе тебя бы за двоих детей мужик бы уже в ножки целовал, а наших мужиков просто растащило... мягко сказано. Что значит без него не проживешь? Миф , это просто зло нашего менталитета - нужен ОН и пофиг все остальное, пофиг что чмо поганое , главное - мужик рядом(((

Igra

БЫТИЕ
так он так орал, что мол если бы я эту копейку заработала я бы эту лопатку никому бы не отдала и у бабки бы из рук вырвала.
Наверно,единственное,что я не смогла бы никак и нисколько терпеть в мужчине-это жлобство.Сочувствую.

He_len

сам себе дизайнер
Или ты думаешь, чтов судах идиоты сидят? Ты в декрете была - вот и вся причина твоей неплатежеспособности - ту ровненько будешь платить свою часть кредита, он - свою, при этом он обязан будет еще и на твое содержание алименты оплачивать (до 3-х ребенкиных лет), квартиру у тебя не отберут по-любасу. В общем... смелее надо быть. И, я тебя уверяю, как только ты сама начнешь себя по-другому ощущать, то он рЭзко научится платить по счетам и, возможно даже, полюбит мини-юбки.
я боюсь еще того , что он умеет блин создать впечатление, запудрить мозг, понравиться, выставить меня действительно не пойми кем перед людьми. ну и еще боюсь, что он может найти связи ,подкупить кого-нибудь. а про смелость - это точно надо. но смелость не берется ниоткуда. она должна быть основана на чем-то. надо из декретного выбираться в люди.

Тасана

New member
He_len, вот знаешь что... надо было просто не оплачивать эту ролл-штору. Он не знает как оплачивать кредит - ты не знаешь как оплачивать штору. Его оружием можно с ним же и бороться. Но, блин, на фиг бороться я не пойму никогда. Ну неужели ты можешь с ним, пардон, спать после того, как он тебя отчитывает за лопатку детскую? А на день рождения его... я бы стих выучила какой-нить :) - каб деньги не тратить :)

He_len

сам себе дизайнер
мы в разных комнатах спим.. я с младшей в одной комнате.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху