ага, я говорю о компаниях достаточно близких людей, с которыми можно обсудить любые темы.ну я о политике не говорю - только с самыми близкими, а так это вообще-то признак дурного тона.
так и есть. я говорю о своем опыте, что пока еще не встречались умные домохозяйки. Но если честно, то домохозяек вообще мало знаю, поэтому статистика совсем не точная будет. И мне интереснее общаться с работающими знакомыми, или же с мужьями домохозяек.Как по мне, если человек умный - то он умный и дома, и на работе. А если глупый - то глупый во всем и везде.
Можно пример приведу. Вот сегодня у меня было открытое занятие. Приходили ко мне товарищи из юнеско, все они как минимум большие начальники в разных странах СНГ и ближнего зарубежья. И вот закончилось это, все там поаплодировали, а одна дама еще специально осталась и....И в офисах дофига недалеких теток.
а мне встречалисьпока еще не встречались умные домохозяйки
в моем понимании те, кто большую часть своей трудоспособной жизни не работали. а те, кто в декрете или передышку сделали на неопредленное время-это уже другое. те, кто никогда не работал-они не умеют интересоваться чем-то, может и умеют, но им сложно, они как бы плывут по течению. ИМХО.Не, ну кто такие домохозяйки? Женщины, которые вообще никогда не работали? Или женщины, которые на данный момент не работают?
я так понимаю, что не умение выводить интегралы - страшный недостаток современной неработающей женщиныэто ж не интеграл задом наперед выводить, особенно если выражение с тремя переменными
я пару знаю, ну может они года 2 в общей сложности проработали, скорее даже перекантовались. Я от них устаю))) у них есть свои плюсы и некотрое время с ними интересно пообщаться и на некоторые темы, но для меня много с ними одни на один общаться более 20 минут-вынос мозга)))я таких женщин лично не знаю, чтобы ни одного дня не работали
ай, ланна, я тоже не в курсах про интегалы, хотя работаю.не умение выводить интегралы - страшный недостаток современной неработающей женщины