я бы не отказалась так аморально жить))) и плевать, что другие думают.В таком случае к абсолютно аморальным можно причислить всё российское дворянство (и не только российское), ибо маменьки детьми не занимались и на работу не ходили, исключительно книжки читали и на фортепианах играли, ну еще балы там и т.п.
ну так а я о чем?!тогда система другая была. Кто из этих дам реально занимался детьми изначально?
тут тоже каждому свое))) Ася чувствовала себя счастливой от того, что "как взрослая" одна оставалась))) и воспитатель у нас была больше подружка,чем воспитатель в восприятии ребенка))) да и ходила она не на полный день, а так... поиграть-покушатьудовлетворить интерес ре в общении можно прекрасно и в песочнице и на всяких развивающих кружках, коих щас великое множество на все вкусы.
вот я же говорила, что мне надо уходить из этой веточки)))) я теперь себя как-то не так воспринимать начинаю, пойду куковать что ли))))это жеш аморально - думать о себе
неее, я как-то совсем не доверяю чужую тетку своим детям (не описка) ))) они ж ее с ума сведут, а мне потом лечение оплачивать))))я бы не отказалась так аморально жить
сейчас декретные 170 уе где-то, вот за годик около 2000 подсобирал и вдвоем с ребенком вполне реально отдохнуть и даже мужа с собой взять, если совсем скромно из минска))) Но надо чтоб муж полностью обеспечивал в остальном.но как только на декретные деньги ездить в Египет я не знаю
Ты знаешь, после этого я стала тщательнее следить за расходами и оказалось, что при всем нашем весьма скудном питании (ну мы так привыкли), все равно больше уходит, чем 3 ляма. Так что сорри.Я вот прочла твои сообщения про еду...
да, только так. А так я не представляю как на 1,5 млн можно прожить маме с ребенком. Ну ребенка еще можно как-то прокормить и минимум одежды купить, а маме что делать?ну это если просто откладывать все декретные.
так нет же ж мужа у Полианки.сейчас декретные 170 уе где-то
себя надо любить, даже если всем вокруг (ну не считая совсем ближнего круга) кажется это диким и аморальным.если я уделяю время себе любимой дома, то это хорошо, даже при условии что деть сам по себе? а если уделять себе то же время, но деть уже где-то с кем-то под присмотром, то это плохо? не понимаю
так это да!!! я просто не могу понять в чем тогда вопрос))) аморально ли любить себя, если есть дети? тут же уже не принципиально сколько их (детей) и где онисебя надо любить, даже если всем вокруг (ну не считая совсем ближнего круга) кажется это диким и аморальным.
да ни в чем... Мы просто мирно общались, что-то там обсуждали себе спокойно, потом появляется некий человек, хамит, развешивает ярлыки, обвиняет других в том, в чем и сам небезгрешен вот и начинается новая волна (по крайней мере у меня).я просто не могу понять в чем тогда вопрос
на работе себя любить еще сложнее. там еще и работать надо. при этом домашние дела сами не делаюццо, а ждут вашего возвращения с работывот что я однозначно для себя вынесла, что дома себя любить труднее.