Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
я вот убирать не люблю. И посуду мыть. Сейчас ищу посудомойку и робота пылесоса. а то от нелюбимого дела на любимое уже никаких сил не остается.
ну обычные школы под это и не заточены (даже с уклоном)ну и танцоров из нас наверно не делали
школы дану обычные школы под это и не заточены (даже с уклоном)
ну и зря - он что не очень умный был?а хореограф в ансамбле, оч обижался, если выбирали не танцы, а что-то другое
Ах да, люди же рождаются сразу с образованием. И потом им раздают работы.Не поверите - если бы было соответствующее образование - подтянулась бы. Ирония ваша удивила как-то.
Ну вот и к чему этот сарказм?Ах да, люди же рождаются сразу с образованием. И потом им раздают работы.
ну стиль письма такой - саркастический.к чему этот сарказм
Я вообще злая после того как отработаю 30 часов. А еще и ужин готовить.Ну вот и к чему этот сарказм?
Так оно и есть, если дома РАБОТАТЬ. Конечно, если ребенок много спит, то можно и во время дневных снов, и потом еще ночью, но со временем это все тяжелее и тяжелее дается. Полноценно работать за компом при бодрствующем ребенке - дело сомнительное, лет до 5 так точно.С маленькими детьми же всё равно кто-то должен в это время заниматься. У меня знакомая из дома работает полный рабочий день при наличии 3-ёх месячного ребёнка, при этом у неё няня на полный рабочий день. Знакомая сидит в отдельной комнате и выходит совсем редко покормить или немножко пообщаться.
Как же мне румба помогает по дому! Три раза в неделю ставим , когда нас всех нет дома - она убирается - я бы даже сказала вылизывает пол, после неё остаётся только протереть пол раз в неделю - чистота и минимум моих усилий!я вот убирать не люблю. И посуду мыть. Сейчас ищу посудомойку и робота пылесоса. а то от нелюбимого дела на любимое уже никаких сил не остается.
Я вообще злая после того как отработаю 30 часов. А еще и ужин готовить.
И удивляюсь, зачем завидовать какой-то работе. Нравится - вперед на ЦТ, в университет и на работу мечты.
А я 70.Я на этой недели 47 часов отработала.
А я 70.
Velca, ну ты даешь стране огня![]()
Из всех своих знакомых с разным уровнем доходов я не знаю ни одного, который бы думал, что ему легче, чем дома жене с ребенком. И ни одного, который хотя бы раз не напомнил, кто больше зарабатывает или кто вообще зарабатывает, если жена не работает. И ни одного, который бы уважительно и с гордостью рассказывал, что его жена домохозяйничает.если мне такое скажут, то я могу напомнить кто в доме воспитывает детей.