ну не все..не все))высокомерие и категоричность исходит от работающих?
я - за мир, как всегда
ну не все..не все))высокомерие и категоричность исходит от работающих?
а значит вы пропустилия вам уже третий раз пишу, что никто не писал о том, что надо бросать работу ради хобби.
не массажем и бриллиантами. А умением тащиться от этого. От шоппинга. От массажа. От бриллиантов. От ничегонеделанья в конце концов. Я так не умею. Научииите.Неужели таки соблазнились массажом и бриллиантами?
ну прям не знаю, как у вас это получается.
Ответьте же наконец самой себе - в чем ваши заслуги? что вы производите материального? есть ли у вас какие-нибудь достойные уважения форумчан хобби?
уверенаты уверена?))
кстати, а вот вариант. Предположим, муж и жена работают. И мужу предлагают на несколько лет уехать на работу в другую страну и взять семью. Зарплату предлагают достойную, условия достойные. Но в силу профессии жены, там она буде домохозяйкой. Что делать жене? Чтобы сделали вы?
ну прям не знаю, как у вас это получается.
Ответьте же наконец самой себе - в чем ваши заслуги? что вы производите материального? есть ли у вас какие-нибудь достойные уважения форумчан хобби?
у вас отсутствует способность получать удовольствие от массажа? то есть вам не приятно?не массажем и бриллиантами. А умением тащиться от этого. От шоппинга. От массажа. От бриллиантов. От ничегонеделанья в конце концов. Я так не умею. Научииите.
Да бесполезный вообще человек. Тунеядка! Таких раньше даже в тюрьму сажали.
это я всего лишь предположилада, когда вы написали, что домохозяйкам фантазии не хватает чего-нибудь там создать, то это вы писали тоже относительно себя?
опомнитесь! У вас еще есть шанс на спасение! Хотя бы шарфик свяжите или подушечку для иголок сшейте.и не создавшая ничего материального.
золотые были времена. Как вспомню..."Не красен цех плакатами, а красен результатами" или "Не тот ударник, кто языком болтает, а тот, кто план выполняет"Да бесполезный вообще человек. Тунеядка! Таких раньше даже в тюрьму сажали.
:russian: владимирский централ, ветер северный!