Может ли нормальная женщина хотеть работать? Архив.

Ребенок и карьера-можно ли совместить?

• да, после года мама может выйти на работу.

Голосов: 34 26.8%
  • нет, мама ребенку очень нужна минимум до 2 лет.

Голосов: 93 73.2%

• Всего проголосовало
    127
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polianka

New member
я вам уже третий раз пишу, что никто не писал о том, что надо бросать работу ради хобби.
а значит вы пропустили :)
тут предлагали мне некоторые не ходить в офис и работать из дома
некоторые бросают ради хобби
некоторые ради взрослых детей
это получается - обстоятельства из-за которых бросают
я тогда вообще не поняла, а ради чего ее бросают?
я пока для себя не могу придумать варианты, ради которых я брошу....я не знаю, может у меня еще возраст не тот, может муж не миллионер...но на данный момент у меня нет таких вещей, ради которых мне хочется бросить насовсем мою работу
мне хочется немного побольше отпуска и день часа на 2 сократить, но не более

jullliya

графический дизайнер
Неужели таки соблазнились массажом и бриллиантами?
не массажем и бриллиантами. А умением тащиться от этого. От шоппинга. От массажа. От бриллиантов. От ничегонеделанья в конце концов. Я так не умею. Научииите.

Бубс

Скромная королева
ну прям не знаю, как у вас это получается.
Ответьте же наконец самой себе - в чем ваши заслуги? что вы производите материального? есть ли у вас какие-нибудь достойные уважения форумчан хобби?

Нету! Я- прыщ на теле трудового народа, проводящая дни напролет в шоппинге и массажах и не создавшая ничего материального. В принципе, меня уже разоблачили:whistle:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
кстати, а вот вариант. Предположим, муж и жена работают. И мужу предлагают на несколько лет уехать на работу в другую страну и взять семью. Зарплату предлагают достойную, условия достойные. Но в силу профессии жены, там она буде домохозяйкой. Что делать жене? Чтобы сделали вы?

Бубс

Скромная королева
Солнцева, стыдно у кого видно!:laugh:

кстати, а вот вариант. Предположим, муж и жена работают. И мужу предлагают на несколько лет уехать на работу в другую страну и взять семью. Зарплату предлагают достойную, условия достойные. Но в силу профессии жены, там она буде домохозяйкой. Что делать жене? Чтобы сделали вы?

Правильный ответ- развестись и продолжать ходить на работу!

Goldenflow

Well-known member
ну прям не знаю, как у вас это получается.
Ответьте же наконец самой себе - в чем ваши заслуги? что вы производите материального? есть ли у вас какие-нибудь достойные уважения форумчан хобби?

Да бесполезный вообще человек. Тунеядка! Таких раньше даже в тюрьму сажали.

He_len

сам себе дизайнер
Деньги тратить тоже нужно уметь. Я уверена,что Бубс умеет. Иногда лучше потратить заработанные мужем деньги, чем работать самой и из-за нехватки времени на планирование, втридорога переплатить.

Babybee

New member
не массажем и бриллиантами. А умением тащиться от этого. От шоппинга. От массажа. От бриллиантов. От ничегонеделанья в конце концов. Я так не умею. Научииите.
у вас отсутствует способность получать удовольствие от массажа? то есть вам не приятно?
Вы не любите хорошо одеваться и тратить деньги на всякое женское (ну не знаю там, крем, духи)
Вы не любите красивые украшения?
Интересный случай.

Polianka

New member
да, когда вы написали, что домохозяйкам фантазии не хватает чего-нибудь там создать, то это вы писали тоже относительно себя?
это я всего лишь предположила :)
к тому же это не всем дано креативить и создавать
ой, не внимательно меня читают )))
то агрессор, то хто там еще?
я просто люблю спорить и обсуждать, и отстаивать свою позицию и свои взгляды, к тому же если бы я считала. что моя жизнь неудалась, то с чего бы мне ее "советовать" другим....ну я же козерог :))))

Goldenflow

Well-known member
Дедушка Ленин:
Тысячи форм и способов практического учёта и контроля за богатыми, жуликами и тунеядцами должны быть выработаны и испытаны на практике самими коммунами, мелкими ячейками в деревне и в городе. Разнообразие здесь есть ручательство жизненности, порука успеха в достижении общей единой цели: очистки земли российской от всяких вредных насекомых, от блох*— жуликов, от клопов*— богатых и прочее и прочее.
В одном месте посадят в тюрьму десяток богачей, дюжину жуликов, полдюжины рабочих, отлынивающих от работы…
В другом*— поставят их чистить сортиры.
В третьем*— снабдят их, по отбытии карцера, жёлтыми билетами, чтобы весь народ до их исправления надзирал за ними, как за вредными людьми.
В четвёртом*— расстреляют на месте, одного из десяти, виновных в тунеядстве.
В пятом*— придумают комбинации разных средств и путём, например, условного освобождения добьются быстрого исправления исправимых элементов из богачей, буржуазных интеллигентов, жуликов и хулиганов. Чем разнообразнее, тем лучше, тем богаче будет общий опыт, тем вернее и быстрее будет успех социализма, тем легче практика выработает*— ибо только практика может выработать*— наилучшие приёмы и средства борьбы.
— В. И. Ленин, ПСС, т. 35, стр. 204

jullliya

графический дизайнер
Солнцева, продожайте в том же духе, у вас отлично получается
fcea08b810df.jpg

Babybee

New member
Да бесполезный вообще человек. Тунеядка! Таких раньше даже в тюрьму сажали.
золотые были времена. Как вспомню..."Не красен цех плакатами, а красен результатами" или "Не тот ударник, кто языком болтает, а тот, кто план выполняет"

He_len

сам себе дизайнер
Солнцева, Смотрю на советские картинки, и думаю... может это советские отголоски в людях противятся тунеядцам и дармоедам. Может, это совковое наследие в наших людях?

Goldenflow

Well-known member
:russian: владимирский централ, ветер северный!

Ты таки да, слова то подучи, а то знаешь всяко может быть

Лукашенко: "Мы спросим каждого, кто не работает, почему он не работает. Думаю, мы этот рычаг задействуем - каждый должен работать! Сегодня в Беларуси только ленивый может не заработать себе на нормальную жизнь".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху