Может ли нормальная женщина хотеть работать? Архив.

Ребенок и карьера-можно ли совместить?

• да, после года мама может выйти на работу.

Голосов: 34 26.8%
  • нет, мама ребенку очень нужна минимум до 2 лет.

Голосов: 93 73.2%

• Всего проголосовало
    127
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
Coraline, думаю, что жены состоятельных мужчин в большинстве своем вполне симпатичные. Ну и разговор начался с них, небольшой бизнес как хобби, а не самой все с ноля. Это очень разные вещи.

Бубс

Скромная королева
А мне повезло. В чем бы я на работу не пришла, все снимаю, надеваю халат и вперед:))) но тоже пришлось потратиться, закупить 3 халата разных цветов:)))

Еще можно костюм медсестры купить для разнообразия:declare:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
я скажу так. Чтобы построить бизнес с 0, при мизерном стартовом капитале надо быть бабой с яйцами. Поэтому, многие такие (конечно бывают и исключения), бизнесвумен красотой не блещут. Но хоботы слонам отрывают на раз-два. И второй вариант, когда люди зарабатывают деньги как модели, актрисы или просто муж или родители спонсируют, и делают бизнес - вот там красавиц на порядок больше.

Coraline

Jones
котеночкина, Ой не факт, не факт, не фаааакт, далеко не факт, по крайней мере в Беларуси :)

"Свежеприобретенные", т.е., молодые, с ногами от ушей - может быть. А "исконные"... Ну сами подумайте, мужчина достигает какого-то значительного успеха лет в 40, 45. А женился в 20 лет у себя на родине в колхозе "Юная заря".

И она - девушка хорошая, конечно, но. В 40 лет выглядит как ее мама, которая прожила в колхозе "Юная заря" всю жизнь. И порой с той же трасянкой.

Поверьте, я знаю, о чем говорю :)

Маташа

New member
Кия, конечно, равняйтесь на кого хотите!
"Наш ответ Вандербильдихе" тоже имеет место быть))

Бубс

Скромная королева
Coraline, думаю, что жены состоятельных мужчин в большинстве своем вполне симпатичные. Ну и разговор начался с них, небольшой бизнес как хобби, а не самой все с ноля. Это очень разные вещи.

Я, конечно, повторюсь, но Батурина?

Кия

Active member
блин...
ну не обязательно - успех женщины - зависит от мужа...
читаю, и грустно...
все вокруг ИХ.. крутится... любит,не любит, к сердцу примет..к черту пошлет.. бизнес подарит-не подарит..

Coraline

Jones
Кия, Так мы как раз о том, что приведенные тобой примеры - когда красивые - это в основном те, кому мальчики подарили денежку :)))

А все, кто бабы с яйцами и с нуля - у них тупо не хватает времени на бутики и на маски с омолаживаниями в Швейцарских Альпах, как у Мадонны.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
котеночкина, не слышали ни разу: слона на скаку остановит и хобот ему оторвёт? :)

Эвелинка

Well-known member
Кия, не знаю как вообще...но в нашей стране так точно - бизнес - он для мужчин, под мужчин, с мужчинами)))) и ты с деньгами и успешна(ну, по здешнему определению) - если ты его жена, его дочь или мужик!

Маташа

New member
блин...
ну не обязательно - успех женщины - зависит от мужа...
читаю, и грустно...
все вокруг ИХ.. крутится... любит,не любит, к сердцу примет..к черту пошлет.. бизнес подарит-не подарит..

мы ж тут обсуждаем выбор быть или не быть домохозяйкой.
Без мужа домохозяйкой быть сложно.
Разговор о спонсорстве мужа зашел как раз с той стороны, когда деньги в семье уже есть. И есть выбор, работать или нет.
И не когда женщина сидит в декрете. А когда после декрета может не выходить на работу, потому что этот выход не повлияет на финансовую составляющую. А может и выходить.

котеночкина

Active member
Бубс, я не вдавалась в подробности, кто из них кого сделал. Но если и ее сделали, то это скорее исключение. Там баба так за яйца взяла, что лужкову ничего другого не оставалось)

Coraline

Jones
Господи, а что, для кого-то большой секрет, что в этой стране в особенности женщины далеко не в равных правах с мужчинами? Ну кто в Беларуси успешные женщины? Помимо актрис, которым их мужья или даже кто повыше :))) дает денежку или покровительство?

Кто в Беларуси бизнес-вумен разряда той же Батуриной? Кто из женщин "рулит" большими банками? Кто знаменитые депутатки? Кто именитые журналистки? Что-то не припомню.

А те, кто мог бы стать успешными, вместе с их мужьями - сами знаете, как с ними обошлись.

Coraline

Jones
prosto_kat,
imagedos.php
:)))

Marisol

Active member
Coraline, примерно так:)))

мужчины пациенты с рецидивами стремятся попасть
Не, к нам не стремятся, у нас вообще контингент специфический:))) но доктора мужского пола очень даже приветствуют откровенные наряды среднего медперсонала:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху