котеночкина
Active member
Coraline, думаю, что жены состоятельных мужчин в большинстве своем вполне симпатичные. Ну и разговор начался с них, небольшой бизнес как хобби, а не самой все с ноля. Это очень разные вещи.
А мне повезло. В чем бы я на работу не пришла, все снимаю, надеваю халат и вперед)) но тоже пришлось потратиться, закупить 3 халата разных цветов
))
Coraline, думаю, что жены состоятельных мужчин в большинстве своем вполне симпатичные. Ну и разговор начался с них, небольшой бизнес как хобби, а не самой все с ноля. Это очень разные вещи.
блин...
ну не обязательно - успех женщины - зависит от мужа...
читаю, и грустно...
все вокруг ИХ.. крутится... любит,не любит, к сердцу примет..к черту пошлет.. бизнес подарит-не подарит..
или без принципов , мужчины помогут ))я скажу так. Чтобы построить бизнес с 0, при мизерном стартовом капитале надо быть бабой с яйцами.
дык тоже вариант, а то будет как в том анекдоте - детей вырастила, ипотеку выплатила, хотела на Мальдивы лететь - а тут - бац! ии 80 лет))или без принципов , мужчины помогут ))
У нас медсестры в таких костюмах пачками шныряют, я им не конкурент)) возраст
))
Не, к нам не стремятся, у нас вообще контингент специфическиймужчины пациенты с рецидивами стремятся попасть