Может ли нормальная женщина хотеть работать? Архив.

Ребенок и карьера-можно ли совместить?

• да, после года мама может выйти на работу.

Голосов: 34 26.8%
  • нет, мама ребенку очень нужна минимум до 2 лет.

Голосов: 93 73.2%

• Всего проголосовало
    127
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
я вот подумала и нашла в своем окружении достаточно много успешных, счастливых в браке женщин
1) подруга, своя строительная фирма, выставки, симпозиумы, загранпоездки..все дела.., трое детей
2) знакомая, переводчик, возглавляет большую гос организацию, получилавторое высшее на днях, 5-детей-погодок, планирует свое дело, пишет книги,зарабатывает больше мужа
3) родственица, возглавляет сеть шейпинг-клубов( не минск), двое детей, муж, усе добра
..................
изначально и в принципе на сей момент -мужья не олигархи
...
выглядят все прекрасно, особенно третья

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Рентабельность 50%? Это как- то очень оптимистично.
+ 100
для начала стоит не больше 10% закладывать и то это слишком оптимистично, особенно в нашей стране. Реальная цифра поначалу будет колебаться в районе 5-6%

Кия

Active member
Через какое время будет 100
я не бизнес аналитик
я весьма отдаленно знаю что такое бизнес - план..
пока..
..но тем не менее , повторюсь, лучше что то делать, чем придумывать почему это делать не надо..

Polianka

New member
Тасана, В области хореографии я бы для себя рассматривала свой коллектив, взрослый. Но для этого сперва себе надо имя сделать, чтоб были желающие заниматься
Мне так эта область видится :)
И в этом мире мне алла духова нравится, хоть она и не белорусска.

Coraline

Jones
Тасана, Открывай салон красоты! Название уже, считай, есть -
1859652_600.jpg

Кия, Ты рискуешь - сейчас начнут проверять, кто эти дамы и точно ли у них так все, как ты описала (ну, Бубс не удалось же разоблачить :))) ).

Тасана

New member
В области хореографии я бы для себя рассматривала свой коллектив, взрослый. Но для этого сперва себе надо имя сделать, чтоб были желающие заниматься
Нет-нет-нет!!! Не хочу ни разу, и уж сколько мне предлагали, даже просили - не хочу. Не забывайте - имя у меня в этой сфере есть и даже коллективы мои отмечены, причем на международном уровне, но не хочу - это не бизнес.

Coraline, почему сразу разоблачать начнут - я тоже знаю тех, у кого и бизнес, и дети, и сами красавицы.

о, да - вот эта то точно всем слонам хоботы поотрыввает - недаром начинала в Минске аттракционе "Слоны и танцовщицы".

И-ра

New member
Рентабельность 50%? Это как- то очень оптимистично.
Это нереально.
Поэтому я и выбрала такую цифру.

Меняю цифру на 40% т.к. я по сложным процентам не специалист, а муж сказал, что навскидку при 40% рентабельности из 5 000 через 8 лет получится 100 000. Если что, то на нем висело 3 детей и он прикинул в уме, говоря, что считаем сферического коня в вакууме.
Теперь вопрос на засыпку: 100 000 - это цена квартирки. Есть почти у всех. И стоило ради них корячиться, если специальность позволяет пойти и заработать выше среднего по стране (как все тут пишут)?

Тасана

New member
И-ра, я конечно не специалист, но это что ж такое нужно делать, каб рентабельность была 40 %? Что-то мне кажется, что и это хорошая рентабельность.

И-ра

New member
Тасана,
скажем так, если начинать бизнес с 5000, то первоначально должна быть супер идея.
Это если начинать с миллиона, то достаточно стандартных 5%.

Тасана

New member
Подумала. Мне бизнес не нужен (уж свой коллектив точно), у меня "рентабельность" гораздо больше за постановочную работу. Господи, дай мне эту работу, пожалуйста (четыре спектакля в год меня очень порадуют)!!!

Yvanka, я не очень умею что-то продавать (ну кроме продуктов интеллектуальной собственности), а тут накрутку сделать сложно.

Polianka

New member
о, да - вот эта то точно всем слонам хоботы поотрыввает - недаром начинала в Минске аттракционе "Слоны и танцовщицы".

Но ведь не важно, как начинала
К тому же она очень симпатичная женщина

Yvanka

Очень деятельная натура
я не очень умею что-то продавать (ну кроме продуктов интеллектуальной собственности), а тут накрутку сделать сложно.
надо учицца. Иначе никакой успешности не видать)))

Тасана

New member
Но ведь не важно, как начинала
Почему не важно? Мне лично важно - и как начинала, и как продолжала, вот уже как закончит меня не интересует, но конкретно Духову, похоже тоже - она всё уже выжала.

надо учицца. Иначе никакой успешности не видать
я не спорю, конечно надо и я учусь :) Одно у нас хорошо - твоя стоимость все время повышается.

ну если хорошо работаешь.

Бубс

Скромная королева
Тасана, Зачем тебе бизнес? Ты звезда-блистай:) Дари нам радость. Это твое предназначение.
У тебя все для этого есть, внешность, харизма... Не нужно тебе в бизнес:)

Раскрыли?!:eek:hmy: :rofl:

Babybee

New member
С бизнесом в Беларуси все напряженно и неудобно, что и неудивительно, учитывая особую нелюбовь кое-кого к предпринимателям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху