Может ли нормальная женщина хотеть работать? Архив.

Ребенок и карьера-можно ли совместить?

• да, после года мама может выйти на работу.

Голосов: 34 26.8%
  • нет, мама ребенку очень нужна минимум до 2 лет.

Голосов: 93 73.2%

• Всего проголосовало
    127
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
офигеть пошли базары
кто-то может сейчас сделать бизнес на попкорне и семках
первое для зрителей, второе для участниц заплёва

саму идею так уж и быть - дарю!

jullliya

графический дизайнер
кто-то может сейчас сделать бизнес на попкорне и семках
вполне себе, да.
Мои знакомые отлично зарабатывают на этих самых семках. Правда, занимаются этим оба - и муж, и жена. Известный в наших магазинах семечковый бренд, если что.

Polianka

New member
Меня все же сегодня вопрос мучает с предназначением женщины :)))
Я все не могу понять, почему у меня не так. :))))
С детьми, порядок, тут хотелка была такая, что чуть дождалась, когда ж наконец "созреет"
Но в том, чтоб дома быть.... Пока были наравных, ощущения были одни. Когда у бм пошел быстрый взлет, то как-то и отношения, и ощущения поменялись. Вот тогда стало появляться какое-то чувство зависимости, которое не оч приятное.... Это только у меня такой пунктик? :))))

jullliya

графический дизайнер
leristar, усе по-настоящему)не сомневайся)) к синтетике не имеет отношения)) или ты про себя?:laugh:

И-ра

New member
Ну скажем так- я стояла у истоков одного бизнеса,
Если вспомнить обожаемые женщинами "Унесенных ветром", то ничего особо не поменялось. Разве, что вместо лошадей - машины, вместо негров - китайцы.

Алина Кабаева, владелица никелевых заводов, нефтяных шахт и строительных фирм. Все сама, все с нуля
Солнцева, а помнишь билборды висели, что что-то там большое имени Кабаевой?
Я еще подумала, что совсем ох...ли

Бубс

Скромная королева
Для меня идеал женщины вообще- Ника Белоцерковская, вот, собственно, если бы у меня были ее таланты, то мне бы хотелось вести примерно похожую жизнь. То есть чтобы хобби приносило деньги и уметь им зарабатывать. Ну у нее еще бизнесы есть, требующие ее минимального участия. Но там талант и гений, не каждой дано.

И-ра

New member
Для меня идеал женщины
А для меня - мои прабабушки. Обе крестьянки из маленьких деревень, были счастливо замужем за первыми парнями на деревне (или сами так считали), вырастили хороших детей (своих и приемных), были уверены, что все окружающие завидуют их счастливой жизни и умерли искренне оплакиваемые родными.
Мне нравится находить достойное в близком и малом.
А жизнь царей мне не кажется априори интереснее моей.

Бубс

Скромная королева
А для меня - мои прабабушки. Обе крестьянки из маленьких деревень, были счастливо замужем за первыми парнями на деревне (или сами так считали), вырастили хороших детей (своих и приемных), были уверены, что все окружающие завидуют их счастливой жизни и умерли искренне оплакиваемые родными.
Достойное всегда можно найти в близком и малом.
А как там у царей мы можем только догадываться.

Поди не работали в общепринятом смысле этого слова? Прожили никчемную жизнь?

И-ра

New member
Бубс,
ты чё, я ж писала, что крестьянки.
Пахали и за себя, и за национализированную в колхоз лошадь за трудодень днем, а на себя в остальное время!
Хотя. Точно! Им же не платили. Работать в колхозе было модное хобби. А дети в это время были привязанные за ногу к кровати.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

subaru

Active member
Танюша_, ну спасибо, добрый человек)) наконец-то я нашла, что сказать))
кстати, а вот вариант. Предположим, муж и жена работают. И мужу предлагают на несколько лет уехать на работу в другую страну и взять семью. Зарплату предлагают достойную, условия достойные. Но в силу профессии жены, там она буде домохозяйкой.

обычно это меньше всего зависит от профессии жены, а скорее от визы с правом, а точнее, без права на работу и языка.

Что делать жене? Чтобы сделали вы?
учить язык, учиться, пасти детей, путешествовать, наслаждаться жизнью и семьей, получать удовольствия от новой обстановки, возможностей, общения...:yes:

Goldenflow

Well-known member
Кия, кто эти женщины? Хотелось бы примеры.

На ютюбе цикл передач"Жены олигархов"

мне тоже постоянно глаз режет. Но шляюсь туда))
Кстати, может еще быть, что при регистрации исполком учудил. Мне так вероломно всунули одну большую букву в середину названия предприятия:swoon:.

Ресторан "Косатка" из той же оперы. Раньше постоянно спотыкалась взглядом, когда мимо проезжала.
Теперь не езжу:whistle:

Косатка не из той же оперы. Это кит убийца. Касатка, распространенный НЕПРАВИЛЬНЫЙ вариант написания

Влада

Well-known member
Мне вот что подумалось еще, как странно, так много работающие дамы пишут про сам процесс работы, как он нравится, а с результатами своего труда знакомить не спешат.
Так ради чего все? Я дерусь, потому, что дерусь? (с)
а что понимать под результатом?
результат труда-как польза обществу?
или -собственное обогащение:)))? з/п?

Маташа

New member
Goldenflow, спасибо, я уже поняла, что ошибалась в написании. А кто это я знаю. -

Coraline, в леде гадиве очень даже возможно. Я по соседству 2 года работала и пару раз туда зашла из-за близости и любопытства, достаточно сомнительно, ну разве что понтонуться, что там обслуживаешься. Краски для волос не самые лучшие, мастера тоже, отдала кучу денег и сама себя настраивала, что мне нравится. О, зато атмосфера располагает и ценники, чтоб никто не подумал, что там бедным место.

Нормальные там краски))
Просто нишевый салон, туда действительно не стоит ходить за последние деньги, можно сильно разочароваться.

Про Путина: муж сразу же заинтересовался, когда же он женится.

Я предположила, что если в лучших традициях лицемерия, то через год.
А там посмотрим.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху