Может ли нормальная женщина хотеть работать? Архив.

Ребенок и карьера-можно ли совместить?

• да, после года мама может выйти на работу.

Голосов: 34 26.8%
  • нет, мама ребенку очень нужна минимум до 2 лет.

Голосов: 93 73.2%

• Всего проголосовало
    127
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Ради чего Высоцкая снимает шоу, мы знать не можем. Может ей хочется иметь свои деньги и не важно сколько там Кончаловский зарабатывает.
Блииин, да посмотрите же, кто там продюсер... Прям для трусов, ай...

He_len

сам себе дизайнер
может быть новая жеНа Абрамовича ничего не делает.

Polianka

New member
Тасана,
Есть, и имеют право так считать. Но в тоже время такие люди тоже пытаются убедить в своей точке зрения других людей. Что, те же священнослужители не пропагандируют свою религию...

Не так конечно прямо как вы, но об этом же

И-ра

New member
Тасана,
Я не имела ввиду именно ее. я вообще не представляю кто такая Высоцкая. Ни как актриса, ни как кулинар.

Тасана

New member
Не так конечно прямо как вы, но об этом же
Всёёёё.... это совсем не об этом.
При чем пропаганда?
Если уж про священников... Священнослужители как раз заинтересованы в том, чтобы у паствы было много денег - их доход от этого зависит напрямую, поскольку любой христианин обязан отдавать десятину (правда об этом давно забыли).

котеночкина

Active member
Bonica, так ее раз покажут и все забудут. А потом и не вспомнят она была и есть или уже парочка сменилась. Да и надо ж чем-то похвастать, чтоб не только баблом помериться, но и красотой, талантами супруги.

He_len

сам себе дизайнер
Высоцкая pаздражает сильно. Даже не знаю почему. Манера, жесты... отталкивает почему-то

Тасана

New member
а может тебе не повезло от куда знаешь ? )
может и мне :)
Вообще было у меня пару раз такое, что я прям считала человека чуть ли не святым, а себя такой какашкой, а потом оказалось, что к святой ближе то как раз я :)
Но всё равно, я встречала людей, которые не то что прям не любят деньги, но ооочень спокойно к ним относятся и многие вещи не делают только ради денег.

котеночкина

Active member
He_len, ты про Дашу? У нее свой бизнес есть. Она бы и без Абрамовича с таким папой неплохо бы устроилась.

Yvanka

Очень деятельная натура
Вот, что из себя представляют жены белорусских миллионеров? Мужья не публичные. А жены тем более.
жены действительно миллионеров сидят тихонечко и невысовываются, как и их мужья, ибо лозунг "от сумы до тюрьмы" мало где так актуален)))

И-ра

New member
в Ведомостях была статья про талантливых жен российских чиновников. Чем крупнее чиновник, тем более его жена приближалась в деловых успехах к Батуриной. Особенно постебались с одной жены-актрисы. Еще чуть-чуть и переплюнет в доходах А. Джоли.

котеночкина

Active member
Тасана, делают не просто ради денег, но делают за деньги)))вот как ты про мужа написала. Будь сценарий получше, так снялся бы. А забесплатно могут себе позволить работать богатые, или если данная работа принесет тебе в дальнейшем немало материальной пользы. Просто кто-то ровнее дышит к деньгам, а кто-то их больше любит)))а когда рассказывают, что не надо денег итак всего хватает, то порой создается впечатление, что сами себя уговаривают)))

И-ра

New member
А забесплатно могут себе позволить работать богатые, или если данная работа принесет тебе в дальнейшем немало материальной пользы.
Мой муж бесплатно консультирует по инету по экономическим вопросам. Говорит такие вопросы задают, что приходится в литературу заглядывать. Кайф!
Меня на онлайнере отшил один юрист, когда я попросила консультировать меня за деньги. Только бесплатно :)

котеночкина

Active member
Yvanka, зато у нас есть главный олигарх, который везде и никого не боится. Только где жена? Или хотя бы официальная подруга? Коля заменяет все?

Polianka

New member
Всёёёё.... это совсем не об этом.
При чем пропаганда?
Если уж про священников... Священнослужители как раз заинтересованы в том, чтобы у паствы было много денег - их доход от этого зависит напрямую, поскольку любой христианин обязан отдавать десятину (правда об этом давно забыли).

Я предпочитаю тему религии не обсуждать. Мы с вами об одном и том же, только разными словами.
Тут я как Котеночкина.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
котеночкина, я бы не так сказала. Для многих таких дам, деньги - побочный продукт. То есть, начиналось всё с хобби, и в дам вкладывали деньги. Но у некоторых, при определённых талантах, усилиях и стечении обстоятельств, эти хобби стали приносить доходы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху