Блииин, да посмотрите же, кто там продюсер... Прям для трусов, ай...Ради чего Высоцкая снимает шоу, мы знать не можем. Может ей хочется иметь свои деньги и не важно сколько там Кончаловский зарабатывает.
Блииин, да посмотрите же, кто там продюсер... Прям для трусов, ай...Ради чего Высоцкая снимает шоу, мы знать не можем. Может ей хочется иметь свои деньги и не важно сколько там Кончаловский зарабатывает.
А чего светить женой, которая нефига не делает?
Есть, и имеют право так считать. Но в тоже время такие люди тоже пытаются убедить в своей точке зрения других людей. Что, те же священнослужители не пропагандируют свою религию...
Всёёёё.... это совсем не об этом.Не так конечно прямо как вы, но об этом же
а может тебе не повезлоне повезло тебе , я верю.
может и мнеа может тебе не повезло от куда знаешь ? )
жены действительно миллионеров сидят тихонечко и невысовываются, как и их мужья, ибо лозунг "от сумы до тюрьмы" мало где так актуален)))Вот, что из себя представляют жены белорусских миллионеров? Мужья не публичные. А жены тем более.
поэтому лучше давайте помолчим, а то вспомнили тут давеча Бондарчук и... получи, деревня. тракторибо лозунг "от сумы до тюрьмы" мало где так актуален)))
Мой муж бесплатно консультирует по инету по экономическим вопросам. Говорит такие вопросы задают, что приходится в литературу заглядывать. Кайф!А забесплатно могут себе позволить работать богатые, или если данная работа принесет тебе в дальнейшем немало материальной пользы.
Всёёёё.... это совсем не об этом.
При чем пропаганда?
Если уж про священников... Священнослужители как раз заинтересованы в том, чтобы у паствы было много денег - их доход от этого зависит напрямую, поскольку любой христианин обязан отдавать десятину (правда об этом давно забыли).
я тему религии не обсуждаю вообще, я просто говорю, что процент таких людей не так уж и мал, чтобы считать их погрешностью - всё.Я предпочитаю тему религии не обсуждать