у меня свой типаж женской красоты , только таких и ищу .только они вокруг Вас?
спать так с королевой (С)
у меня свой типаж женской красоты , только таких и ищу .только они вокруг Вас?
Посыпаю голову пеплом и понимаю, что никого из них не знаю , кроме Удовенко , которая психолог и консультирует по вопросам семьи и т.д.О... класная идея, а давайте напишем, кто для вас состоявшеяся форумчанка.
Поддерживаю Фима, Катя Вустер, Фостермама, наташа удовенко, nut, anty
Я тебе по секрету расскажу - чтобы было зачем жить.Танюша_, а к чему тогда разговоры о личностях, о состоявшихся личностях, о морали, об успехе, о каких-то идеалах и высоких материях? Если так рассуждать, то каждый живет в некой своей системе координат со своими представлениями. К чему тогда веками какие-то жизненные устои складывались, к чему наука что-то пыталась выяснить и дать определение? Все же есть некие-то общие критерии и представления в нашем обществе, не?
А когда женщина состоялась, то что? :scratch:
Конец фильма?
всё , ей больше не нужен мужчинаА когда женщина состоялась, то что? :scratch:
Конец фильма?
Нет, отлить в бронзе, поставить на пъедестал и не дышать замерев в благоговейном трепетеА когда женщина состоялась, то что? :scratch:
Конец фильма?
интересный критерий кстатиО... класная идея, а давайте напишем, кто для вас состоявшеяся форумчанка.
Поддерживаю Фима, Катя Вустер, Фостермама, наташа удовенко, nut, anty
А как бы Вы ответили на свои вопросы?Танюша_, а к чему тогда разговоры о личностях, о состоявшихся личностях, о морали, об успехе, о каких-то идеалах и высоких материях? Если так рассуждать, то каждый живет в некой своей системе координат со своими представлениями. К чему тогда веками какие-то жизненные устои складывались, к чему наука что-то пыталась выяснить и дать определение? Все же есть некие-то общие критерии и представления в нашем обществе, не?
каждый живет в некой своей системе координат со своими представлениями
самое главное, чтоб не "форумчанки" сказали тебе, что ты состаялась, а ты сама это зналаинтересный критерий кстати а остальные значит не состоялись?
я вас боюсь...вы не женщина часом?)))всё , ей больше не нужен мужчина
ну это-то само собой, просто умилило что по критерию состоятельности выделили 5 штук со всего форумасамое главное, чтоб не "форумчанки" сказали тебе, что ты состаялась, а ты сама это знала
Оооо, как ты заблуждаешься...скажем так, восток не совсем цивилизованное и современноп общество для меня
котеночкина, хорошо, давайте про наше общество. Не спора ради, а ради интересного разговора. Вот, навскидку, две фигуры: Гитлер и принцесса Диана. Они состоявшиеся?