Я также выбирала evaclinic для ведения беременности. Осталась очень довольна, за ту стоимость, что была, я получила качественный сервис, в который были включены все необходимые исследования, персональный координатор, который подбирает визиты к врачу, на УЗИ и 24/7 на связи, внимательное отношения со всех сторон и высокое оснащение всех кабинетов, чего не найдешь ни в одной государственной поликлинике, да и наверное во многих других частных медцентрах тоже. В клинике предусмотрены несколько программ (стандарт, премиум и вип), к каждой из которых прикреплены определенные специалисты (можно выбирать), да, доктора приходят в частные из поликлиник, но поверьте, ни одного недо-доктора в хорошую частную клинику не возьмут, у меня был доктор с 15-летним опытом. В кабинетах есть все необходимые одноразовые принадлежности: халатик, носочки, пеленки и т.д. На КТГ дают мороженое и какао! Если необходимо попасть к врачу в срочном порядке или что-то меняется по плановому визиту, всегда находят для тебя окошко. Анализы можно сдавать как в самом центре, так и в любом филиале invitro. В самой клинике чисто и уютно, по другим филиалам есть такие узкие специалисты как: гематолог, эндокринолог и терапевт, нет необходимости ездить в другие учреждения для прохождения плановых профильных визитов. То, что вспомнила, решила перечислить, чтобы была возможность сравнить с тем, обычно видят в жк. Теперь только Вам решать ЗА или ПРОТИВ, но честно скажу, я ни разу не пожалела о потраченных деньгах. Всем здоровья, девочки!