В смысле? Вы не советуете там на учет вставать? Мне этого г-э еще на ребенок.бай давали, когда он еще работал. А сейчас и спросить не кого, мне вот про ваш форум только вчера рассказали, думала хоть здесь подскажут чего.В Еве совсем все плохо с клиентами?)))
ну Вы же к ней уже ходили. Мнение свое сложили?В смысле? Вы не советуете там на учет вставать? Мне этого г-э еще на ребенок.бай давали, когда он еще работал. А сейчас и спросить не кого, мне вот про ваш форум только вчера рассказали, думала хоть здесь подскажут чего.
Беда в том что мой гинеколог-эндокринолог беременность не ведет! Я свое мнение сложила о клинике, но маленько денег жалко)) но у меня беременность первая и долгожданная. Поэтому и взвешиваю все за и против, вот и хочется мнения послушать тех кто уже более опытный.ну Вы же к ней уже ходили. Мнение свое сложили?
Да я про нее тоже слышала, но насколько я знаю она ведет только вип пакеты, а я его не рассматриваю. Думаю взять самый простой и дешевый "стандарт" ну или премиум, на него вроде даже клиника рассрочку дает.@Arinca, в Еве все, кого знаю, очень хвалят Невидович. Это зав.отделением.
И да, там очень дорого. Поэтому как вариант - к ней на базовые консультации и в случае возникновения вопросов, а вести беременность - по месту жительства
Это когда все хорошо, то наверное и не важно где ее вести. А у меня спя с детства и кто его знает как будет беременность протекать, страшновато! Уже и так чудо, что сама забеременела.насколько я помню, просто ходишь и сдаешь мочу и кровь раз в месяц, ну может мазок какой. И всё.
пару недель назад сестра рожала дома, очень понравилось, и беременность без единого узи и таблетки.
Просто платные консультации единичные акушер-гинекологов много где есть, мне бы полностью хотелось бы беременность так вести.Не знаю, как сейчас раньше можно было при роддоме на консультацию к врачу ходить. Тогда, лет 10 назад может более, хвалили 2 роддом и "Мать и дитя". Если знаете к какому роддому относитесь можно сходить в разведку.