Как мама девочки не могу понять, что может быть прелестнее!
ну не может мать не любить своего ребенка из-за "не той" половой принадлежности.
мне кажется есть небольшое противоречие ?
а если еще родиться мальчик ?
Кофе! Да к я же с удовольствием! Тем более, что очень хочу 2 ребенка (правда немножечко попозже :smile и именно мальчика. Естественно, если будет еще одна девочка я тоже буду очень рада. Просто я так написала, так как речь шла именно о нелюбви к девочкам, как таковым. Я деток люблю всех независимо от пола.:smile:
Все тоже са мое, только мне почти до 9 месяца на узи говорили, что будет девочка, а я мечтала о мальчике. Когда после первого узи я сказала мужу .что будет девочка - он не поверил, твердо и уверено сказал, что у него не может родиться девченка, только мальчик. Я не сказать, чтобы сильно растроилась, но до последнего не могла определиться как мне относиться к малышу как к мальчику или девочке, или просто как малышу. И еще я боялась, что мои сомнения могут негативно сказаться на психике малыша, боялась, что он может почувствовать, что мы его не любим. Моя любовь к ребенку не стала меньше ни на каплю даже когда мне сказали, что будет девочка, не смотря на все наши мечты о мальчике.kv114 написал(а):Знаете, я тоже всегда мечтала о девочке, мы задолго до беременности с мужем (тогда он был еще просто моим парнем) придумали ей имя, вообщем ВСЕГДА хотела только девочку, я даже не предсталяла, что у меня может быть мальчик. Ну не рассматривала даже такой вариант, т.к. была уверена, что будет девочка. А тут... когда на УЗИ сказали, что будет мальчик -