Бася, не думаю, что она ненормальноя. у меня было тоже самое, я всегда мечтала о девочке, мысли, что будет мальчик казались мне страшным сном... шла на Узи и просила бога о девочке, тк знала, что мальчика не полюблю никогда... Когда врач сказал, что девочка, счастью не было предела, такое счастье получить ожидаемое. Вторую бер-ть переживала еще больше. Все говорили, что девочка есть, теперь мальчик нужен, но я.... меня это очень раздражало, я все еще не готова была полюбить мальчика, говорила, что поменяюсь в роддоме на девочку
, реально так думала.... На УЗИ шла со страхом... врач спросил, сказать ли пол, а я не могла решить, хочу ли я знать... потом всеж решилась и просила сказать, Когда сообщили, что девочка - я расплакалась... от счастья, а врач испугался, что от расстройства. Домой ехала и слезы катились с глаз... муж никак не мог понять, что это так меня обрадовало.... Реально я была счастлива, тк боялась, что мальчика любить не смогу и буду ему плохой мамой... Теперь даже на третьего не соглашусь, чтоб не получился мальчик.... И с психикой у меня все нормально, поэтому к врачу не посылать
. Чужих мальчишек люблю, и отношусь к ним всегда с уважением, но вот оооочень хотела, чтоб были дети- девочки.