сойка , да...
Видимо возраст и опыт не повернул её взгляды в положительную сторону.... Наверное это просто такуая черта характера - чёрствость, и злобность какая-то что-ли...
Я до беременности хотела почему-то мальчика. Не знаю почему, но всегда представляла, что у меня будет первым СЫН.
Девочки, как только я узнала, что я беременна, меня как будто переклинило. Я узнала, что жду своего РЕБЁНКА !!!
Я была такая счастливая от сознания того, что я уже МАМА, что у меня есть уже мой самый любимый на свете малыш. Вероятно от такого положительного настроения я стала как бы светиться, притягивать что-ли людей, ко мне именно в этот момент потянулся сильный пол, чтобы познакомиться:tease:. А мне так смешно было, что с беременной дамой хотят завести шуры-муры
)))
Так вот, к чему это я. Мне стало глубоко сиренево, КТО у меня родится, в плане мальчик или девочка. Я была так счастлива, мне было так классно, что случилось так, что мой малыш собрался появиться на свет!!!
Я люблю, просто обожаю свою дочу ещё с того момента, как только узнала, что у меня будет ребёночек. Во время УЗИ мне говорили, что должна быть девочка, муж уже точно приготовился, что будет Пуся, но я предполагала, что может быть и мальчик. Поэтому не покупала вплоть до родов вещи, коляску и что-то сугубо девчачье или мальчишечье.
Во время беременности я постоянно говорила со своим животиком, рассказывала ему, что очень его люблю и сильно-сильно жду. А дети очень чувствительны в этом плане. Они чувствуют отношение к себе, настроение мамы, её эмоции ещё тогда, когда готовятся появиться на свет. И ребёнку очень важно осознание того, что его очень любят и ждут. ИМХО.